Триллер от oneprovider - личный опыт

12
I7
На сайте с 12.06.2008
370
totamon:
зы. интересно какой процент гастарбайтеров в ТП типа Канадского дешевого реселлера?

У OneProvider, насколько я знаю, вся поддержка из Канады, США и Франции. Вряд ли там есть "совковые" гастарбайтеры. Скорее подход такой, что раз платишь мало, то и получаешь мало. Впрочем, они нигде не заявляют быструю поддержку.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

тут скорее вообще вопрос обещали ли они наличие вообще поддержки

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S
На сайте с 23.05.2004
315

Имхо настройка впс до рабочего состояния, что бы ip был подключен и была нормальная доступность снаружи - это само собой разумеющееся.

Тем более если сам хостер был инициатором переноса.

Это просто подпись.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Stek:
Имхо настройка впс до рабочего состояния, что бы ip был подключен и была нормальная доступность снаружи - это само собой разумеющееся.
Тем более если сам хостер был инициатором переноса.

а как по мне так в бизнесе нет ничего "само по себе разумеющегося"

всё что разумеется описано в договорах/офертах/тарифах. И ни капли больше.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
team-voice:
а как по мне так в бизнесе нет ничего "само по себе разумеющегося"

То есть провайдер может по своей инициативе менять параметры услуги, изменение которых приводит к неработоспособности услуги, но помощь в исправлении не оказывать? Как-то неправильно это.

Одно дело когда клиент испортил конфигурацию сам, другое - когда испортил провайдер.

S
На сайте с 23.05.2004
315
team-voice:

Хостеров как ... ну очень много в общем. Я не вижу смысла, зачем платить тому, кто не может обеспечить базовую настройку.

В данном случае менять ип должен хостер, а не клиент И пофигу что там у него в договоре написано. Не работает то по вине хостера.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Ilya74:
То есть провайдер может по своей инициативе менять параметры услуги, изменение которых приводит к неработоспособности услуги, но помощь в исправлении не оказывать? Как-то неправильно это.
Одно дело когда клиент испортил конфигурацию сам, другое - когда испортил провайдер.

Когда OVH заменил неисправный HDD в арендованном сервере , что то он не спешил восстанавливать потерянную информацию. (да в конфигурации был 1 ХДД и да сервер использовался под тесты)

тем не менее это не меняет фактов.

---------- Добавлено 11.02.2019 в 22:03 ----------

Stek:
И пофигу что там у него в договоре написано.

Ну вот по этому на серче так много тем "где вы их находите". Тут даже добавить нечего.

Пока будет такое отношение к договорам - ничего и не поменяется.

S
На сайте с 23.05.2004
315
team-voice:
Пока будет такое отношение к договорам - ничего и не поменяется.

Потому, что в договорах нельзя все указать. И поменять IP все таки отличается от замены HDD.

VPS без рабочего IP - это не рабочий впс. Что толку, что он где то там по внутреннему лану пингуется.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
Stek:
Потому, что в договорах нельзя все указать. И поменять IP все таки отличается от замены HDD.
VPS без рабочего IP - это не рабочий впс. Что толку, что он где то там по внутреннему лану пингуется.

Я понимаю о чем вы говорите и в какой то мере согласен что в случае замены IP хостер таки должен оказать максимальное содействие в замене.

Для меня лично вообще ситуация с принудительной заменой IP смотрится удручающе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий