- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зы. интересно какой процент гастарбайтеров в ТП типа Канадского дешевого реселлера?
У OneProvider, насколько я знаю, вся поддержка из Канады, США и Франции. Вряд ли там есть "совковые" гастарбайтеры. Скорее подход такой, что раз платишь мало, то и получаешь мало. Впрочем, они нигде не заявляют быструю поддержку.
тут скорее вообще вопрос обещали ли они наличие вообще поддержки
Имхо настройка впс до рабочего состояния, что бы ip был подключен и была нормальная доступность снаружи - это само собой разумеющееся.
Тем более если сам хостер был инициатором переноса.
Имхо настройка впс до рабочего состояния, что бы ip был подключен и была нормальная доступность снаружи - это само собой разумеющееся.
Тем более если сам хостер был инициатором переноса.
а как по мне так в бизнесе нет ничего "само по себе разумеющегося"
всё что разумеется описано в договорах/офертах/тарифах. И ни капли больше.
а как по мне так в бизнесе нет ничего "само по себе разумеющегося"
То есть провайдер может по своей инициативе менять параметры услуги, изменение которых приводит к неработоспособности услуги, но помощь в исправлении не оказывать? Как-то неправильно это.
Одно дело когда клиент испортил конфигурацию сам, другое - когда испортил провайдер.
Хостеров как ... ну очень много в общем. Я не вижу смысла, зачем платить тому, кто не может обеспечить базовую настройку.
В данном случае менять ип должен хостер, а не клиент И пофигу что там у него в договоре написано. Не работает то по вине хостера.
То есть провайдер может по своей инициативе менять параметры услуги, изменение которых приводит к неработоспособности услуги, но помощь в исправлении не оказывать? Как-то неправильно это.
Одно дело когда клиент испортил конфигурацию сам, другое - когда испортил провайдер.
Когда OVH заменил неисправный HDD в арендованном сервере , что то он не спешил восстанавливать потерянную информацию. (да в конфигурации был 1 ХДД и да сервер использовался под тесты)
тем не менее это не меняет фактов.
---------- Добавлено 11.02.2019 в 22:03 ----------
И пофигу что там у него в договоре написано.
Ну вот по этому на серче так много тем "где вы их находите". Тут даже добавить нечего.
Пока будет такое отношение к договорам - ничего и не поменяется.
Пока будет такое отношение к договорам - ничего и не поменяется.
Потому, что в договорах нельзя все указать. И поменять IP все таки отличается от замены HDD.
VPS без рабочего IP - это не рабочий впс. Что толку, что он где то там по внутреннему лану пингуется.
Потому, что в договорах нельзя все указать. И поменять IP все таки отличается от замены HDD.
VPS без рабочего IP - это не рабочий впс. Что толку, что он где то там по внутреннему лану пингуется.
Я понимаю о чем вы говорите и в какой то мере согласен что в случае замены IP хостер таки должен оказать максимальное содействие в замене.
Для меня лично вообще ситуация с принудительной заменой IP смотрится удручающе.