- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть шаблон страницы размноженный на 400 одинаковых страниц, и нужно чтобы в каждой странице из этих 400 было небольшое изменение в коде, пример:
00001.php изменить на 00001.php до 00400.php, чтобы в каждом из 400хсот файлов циферка была на одну больше :)
Руками делать это сильно круто, пожалуйста, посоветуйте софт, либо что-то другое, заранее всем спасибо.
Написать простенький php скриптик 😂
Извращение конечно, но тоже вариант, так просто для коллекции :)
Написать простенький php скриптик 😂
Извращение конечно, но тоже вариант, так просто для коллекции :)
Не писатель скриптов я :-( Мне кажется, что должен быть софт для таких нужд, только вот не сталкивался с ним, к сожалению, надеюсь кто-нибудь подскажет :)
Вот тут недавно обсуждался подобный софт, может что-то из предложенного решит Вашу задачу, а еще лучше переадресуйте свой вопрос в данный топик, люди знакомы с софтом, который рекомендуют, они сразу скажут, имеют ли они подобного рода функциональность, это чтобы Вам каждую не испытывать. Homesite, кажется, может только тупо менять, одно на другое, без алгоритмов.
Не писатель скриптов я
напоминает анекдотЖ
Молодожены, первая брачная ночь.
- Дорогая, ты знаешь, я что-то не могу. Помоги мне руками... Проходит 3 часа и никак.
- Слушай, дорогой, у меня уже руки болят.
- А какого ж хрена ты с больными руками замуж выходишь?
конкретнее скажите что надо, могу на perl'е быстренько набросать
напоминает анекдотЖ
Хороший анекдот :)
конкретнее скажите что надо, могу на perl'е быстренько набросать
Например: есть 400 одинаковых файлов php, в них есть строка 0001.php. Нужно чтобы в каждом из 400 циферка увеличивалась на 1. Т.е. во втором будет 0002.php, в третьем 0003.php и т.д.
Есть одна проблемка, не умею запускать перлы :-)
IgorQ, Macromedia Dreamweaver поможет это сделать.
Открываете все страницы эти (ctrl+a выделить все, потом enter), потом ctrl+f там уже выбираете что на что заменить и выбираете Find In: open documents Search in: Source code. Жмете кнопочку Replace all и вот вам счастье :)
Например: есть 400 одинаковых файлов php, в них есть строка 0001.php. Нужно чтобы в каждом из 400 циферка увеличивалась на 1. Т.е. во втором будет 0002.php, в третьем 0003.php и т.д.
Есть одна проблемка, не умею запускать перлы :-)
ну в таком случае товарищ Freem Вам всё написал, удачи!
Открываете все страницы эти (ctrl+a выделить все, потом enter), потом ctrl+f там уже выбираете что на что заменить и выбираете Find In: open documents Search in: Source code. Жмете кнопочку Replace all и вот вам счастье :)
А Вы уверены, что ТС умеет запускать DreamWeaver, чтобы давать такие советы ?! 😂
Язык мой... :p
А Вы уверены, что ТС умеет запускать DreamWeaver, чтобы давать такие советы ?! 😂
Язык мой... :p
:)))))))))))
Freem, спасибо большое ;)
Что-то не так. Установил Дримвивер, и в переименовании он переименовывает только на одно и тоже, нигде нет счётчика на увеличения или чего-то подобного.