- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), насчет "говна" не согласен. Нормально работает, для целей ТС вполне подходит.
Ага, как помогает - в топике том видно. Что половина получает чухню. Но вы можете рассказывать о мегасервисе сколько хотите и далее, мне лень тыкать носом 😂
вы можете рассказывать о мегасервисе сколько хотите и далее, мне лень тыкать носом
А что тут рассказывать. Я по графикам метрики всё вижу.
Да я только за. Чем больше будет защит от полных ламо - тем меньше конкурентов.
Это говно уже обсуждали, например /ru/forum/1003536
Понимаете, в чем дело...столкнувшись с проблемой, я нашел и почитал все топики, созданные по этому поводу. В том числе тот, который Вы приводите. Беда в том, что приемлемого решения нет. Предлагается блокировать айпишники разными способами, публиковать у себя на сайте трэш и так далее. Чтобы разрулить проблему, нужно крепко разбираться в технических вопросах. Мне указанные варианты не подходят. Я подключил сервис, убедился, что он реально отсекает шваль и на этом все. Можно критиковать сколько угодно, но я вижу результат.
Понимаете, в чем дело...столкнувшись с проблемой, я нашел и почитал все топики, созданные по этому поводу. В том числе тот, который Вы приводите. Беда в том, что приемлемого решения нет. Предлагается блокировать айпишники разными способами, публиковать у себя на сайте трэш и так далее. Чтобы разрулить проблему, нужно крепко разбираться в технических вопросах. Мне указанные варианты не подходят. Я подключил сервис, убедился, что он реально отсекает шваль и на этом все. Можно критиковать сколько угодно, но я вижу результат.
Еще раз - да ради бога, я только за. Потому что если я захочу ваш сайт скопипастить, меня говнозащита (да вообще любая защита) не остановит. А если защита оптимизайки останавливает ламеров - ну это мне только в плюс. Конкурентов меньше.
Возможно пропустил, но клаудфларе не помогает? Его особо с тора не попарсишь.
hakuna matata, cloudflare в этой ситуации тоже должен помочь, но реальный IP адрес то уже спален, его придется как минимум менять, да и другие проблемы при этом могут вылезти из-за проксирования.
Потому что если я захочу ваш сайт скопипастить, меня говнозащита (да вообще любая защита) не остановит
Если так думать, то можно вообще ничего не делать.
Я бы посмотрел на возможности.
Человек тянет Ваши скрипты, баннеры, тексты... Вы могли бы получить дополнительный трафик.
Ну и самое простое - абсолютные ссылки - пусть тратит ресурсы на чистку :)