Как избавиться от «умного»*клона сайта

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Miha Kuzmin (KMY), насчет "говна" не согласен. Нормально работает, для целей ТС вполне подходит.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
[Удален]

Ага, как помогает - в топике том видно. Что половина получает чухню. Но вы можете рассказывать о мегасервисе сколько хотите и далее, мне лень тыкать носом 😂

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Miha Kuzmin (KMY):
вы можете рассказывать о мегасервисе сколько хотите и далее, мне лень тыкать носом

А что тут рассказывать. Я по графикам метрики всё вижу.

png screen1.png
png screen2.png
[Удален]

Да я только за. Чем больше будет защит от полных ламо - тем меньше конкурентов.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Miha Kuzmin (KMY):

Это говно уже обсуждали, например /ru/forum/1003536

Понимаете, в чем дело...столкнувшись с проблемой, я нашел и почитал все топики, созданные по этому поводу. В том числе тот, который Вы приводите. Беда в том, что приемлемого решения нет. Предлагается блокировать айпишники разными способами, публиковать у себя на сайте трэш и так далее. Чтобы разрулить проблему, нужно крепко разбираться в технических вопросах. Мне указанные варианты не подходят. Я подключил сервис, убедился, что он реально отсекает шваль и на этом все. Можно критиковать сколько угодно, но я вижу результат.

[Удален]
Sergio Suares:
Понимаете, в чем дело...столкнувшись с проблемой, я нашел и почитал все топики, созданные по этому поводу. В том числе тот, который Вы приводите. Беда в том, что приемлемого решения нет. Предлагается блокировать айпишники разными способами, публиковать у себя на сайте трэш и так далее. Чтобы разрулить проблему, нужно крепко разбираться в технических вопросах. Мне указанные варианты не подходят. Я подключил сервис, убедился, что он реально отсекает шваль и на этом все. Можно критиковать сколько угодно, но я вижу результат.

Еще раз - да ради бога, я только за. Потому что если я захочу ваш сайт скопипастить, меня говнозащита (да вообще любая защита) не остановит. А если защита оптимизайки останавливает ламеров - ну это мне только в плюс. Конкурентов меньше.

HM
На сайте с 14.01.2012
249

Возможно пропустил, но клаудфларе не помогает? Его особо с тора не попарсишь.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

hakuna matata, cloudflare в этой ситуации тоже должен помочь, но реальный IP адрес то уже спален, его придется как минимум менять, да и другие проблемы при этом могут вылезти из-за проксирования.

S
На сайте с 23.05.2004
315
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что если я захочу ваш сайт скопипастить, меня говнозащита (да вообще любая защита) не остановит

Если так думать, то можно вообще ничего не делать.

Это просто подпись.
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Я бы посмотрел на возможности.

Человек тянет Ваши скрипты, баннеры, тексты... Вы могли бы получить дополнительный трафик.

Ну и самое простое - абсолютные ссылки - пусть тратит ресурсы на чистку :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий