Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

[Удален]
julia_j17:
Не, он не боксер. Он ремонтирует промышленное оборудование. Но здоровый лось такой.

В таком случае, его фото не потребуется.

julia_j17, у вас камера в телефоне есть? Не от КАМАЗА, уточняю на всякий случай.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
julia_j17:
Третий - самый красивый. Я в студенческой общаге столько разных видела в душе - вывод сделан на основе богатой выборки.

а спина? Остеохондроз в результате?

И вообще большие сиськи - мировой заговор пластических хирургов.

julia_j17:
Не, он не боксер. Он ремонтирует промышленное оборудование. Но здоровый лось такой.

В принципе не легче от этого.

Да-с сегодня, как и всегда, остаемся мы без сисек :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
donc:
а спина? Остеохондроз в результате?
И вообще большие сиськи - мировой заговор пластических хирургов.

От третьего не заболит. Он достаточно небольшой. 4 и больше - вот те тяжелые слишком.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 15:02 ----------

Cat_Out:
В таком случае, его фото не потребуется.

julia_j17, у вас камера в телефоне есть? Не от КАМАЗА, уточняю на всякий случай.
У меня самый лучший телефон на свете НОКИА С КНОПКАМИ
[Удален]

А что означает третий размер? Бюстгальтеры маркируются по объёму чашки и обхвату грудной клетки. На них не стоит 1-й, 2-й, 3-й. Так что можно быть стокиллограммовой бабищей, на которой третий размер будет незаметным. А для сорока кг и первый размер в самый раз.

Я за последние 10 лет не купила себе ни одного лифчика )) Только сейчас это поняла. Все подаренные.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
julia_j17, поверьте моему опыту. Я, как старшая по званию (по дате регистрации), ответственно заявляю, что всего одна откровенная фотография способна взломать двери в сердца множества форумчан (кроме тех, кто от слова секунда, разумеется). Я давно открыла для себя это знание и щедро передаю его... щедро передаю его... передаю его по эстафете, короче.

Правильно. А если не следовать этим рекомендациям, то недолго и в какую-нибудь педресню вляпаться...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
А что означает третий размер? Бюстгальтеры маркируются по объёму чашки и обхвату грудной клетки. На них не стоит 1-й, 2-й, 3-й. Так что можно быть стокиллограммовой бабищей, на которой третий размер будет незаметным. А для сорока кг и первый размер в самый раз.

Я за последние 10 лет не купила себе ни одного лифчика )) Только сейчас это поняла. Все подаренные.

Зачем путаете мужской контингент? Эти все 80 А и 85 В - для них слишком сложно.

Какие у вас опытные знакомые. Умеют на глаз лифчики подбирать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
julia_j17:
От третьего не заболит. Он достаточно небольшой.

Может у нас просто разные представления. Третий уже по 1 кг будет, наверное. :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
donc:
Может у нас просто разные представления. Третий уже по 1 кг будет, наверное. :)

О. Взвешивать чужие сиськи я не пробовала, так что возражать не буду))) Не имею достаточных данных))

[Удален]

julia_j17, ну не томите уже. Один аскет тут ходит и бахвалится - мол, видел красоту, но никому не расскажу. Явите же себя нам, форуму, мне, им, жаждущим и трепещущим!

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
julia_j17, ну не томите уже. Один аскет тут ходит и бахвалится - мол, видел красоту, но никому не расскажу. Явите же себя нам, форуму, мне, им, жаждущим и трепещущим!

Ха. Один аскет потрудился, нашел, понимаете ли, где-то в интернете, тратил силы и электроэнергию. А им все сразу и на халяву.

Нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий