- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
acket, садись, рассказывай
Cat_Out, ладно, расскажу насчет падающих тел 🤪
В каком году уже и не вспомню, чет 2001-2003, поехал из Питера в Мск на поезде. Тогда не просыхал каждый день 🤪
Ну вот, пошли мы с соседом по купе в буфет бухать. Мужик лет 50 начал байки рассказывать, как он 5 лет сидел, а сейчас у него работа стратегического значения. Слесарем работал в московском ЖЭКе 😂 Как набухались и в купе вернулись не помню. А полки верхние
Утром просыпаюсь, башка болит, но не как с перепоя, а как после драки. Смотрю, две бабы на нижних полках сидят и ржут. Я у них спрашиваю, типа чего ржете?
Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали 🤪
К пиву колбаски лучше. На решетке.
К пиву лучше фасоль зеленую обмотать беконом и на несколько минут на решетке обжарить. Такая нямка!
залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали
Хармс. Падающие старушки
Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй.
А были бы трезвые - разбились бы нахрен.
Cat_Out, ладно, расскажу насчет падающих тел 🤪
Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали 🤪
Я в детстве ехала с мамой в плацкарте с такими веселыми ребятами. С дембелями. Из было человек 5, но один особенно увлекался бухлом. Друзья его тоже вот так запихивали на верхнюю полку. Беда в том ,что он не падал с нее. Он слезал. Но до цели своего путешествия, ради чего слезал - не доходил. Управлялся с естественными потребностями прям в проходе между полками. Ехали мы в Иркутск из центральной России.
Беда в том ,что он не падал с нее. Он слезал.
Возможно, беда не в этом, а в том, что:
Друзья его тоже вот так запихивали на верхнюю полку.
Возможно, беда не в этом, а в том, что:
думаете, надо было привязать возле туалета?
думаете, надо было привязать возле туалета?
Думаю, если человек пытается слезть с полки с определёнными целями, то не стоит его запихивать туда обратно.
Да, в поезде чего не насмотришься, в те годы на поезде постоянно ездил по разным городам
А на самолете в Пулково сел, через час в Мск, из аэропорта в город дольше ехать
Думаю, если человек пытается слезть с полки с определёнными целями, то не стоит его запихивать туда обратно.
О. Я имела в виду, что если бы он просто невинно падал с полки, это было бы намного проще для соседей по вагону. А запихивали его ДО, когда он приползал пьяный, а не когда слезал
---------- Добавлено 24.02.2019 в 01:02 ----------
Да, в поезде чего не насмотришься, в те годы не просыхал и на поезде постоянно ездил по разным городам
А на самолете в Пулково сел, через час в Мск, из аэропорта в город дольше ехать
как вы живете в этих мегаполисах...
О. Я имела в виду, что если бы он просто невинно падал с полки, это было бы намного проще для соседей по вагону. А запихивали его ДО, когда он приползал пьяный, а не когда слезал
Сложная у вас там была система с собственной иерархией и организацией досуга.