Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
acket, садись, рассказывай

Cat_Out, ладно, расскажу насчет падающих тел 🤪

В каком году уже и не вспомню, чет 2001-2003, поехал из Питера в Мск на поезде. Тогда не просыхал каждый день 🤪

Ну вот, пошли мы с соседом по купе в буфет бухать. Мужик лет 50 начал байки рассказывать, как он 5 лет сидел, а сейчас у него работа стратегического значения. Слесарем работал в московском ЖЭКе 😂 Как набухались и в купе вернулись не помню. А полки верхние

Утром просыпаюсь, башка болит, но не как с перепоя, а как после драки. Смотрю, две бабы на нижних полках сидят и ржут. Я у них спрашиваю, типа чего ржете?

Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
686
julia_j17:
К пиву колбаски лучше. На решетке.

К пиву лучше фасоль зеленую обмотать беконом и на несколько минут на решетке обжарить. Такая нямка!

acket:
залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали

Хармс. Падающие старушки

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
acket:
Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй.

А были бы трезвые - разбились бы нахрен.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Cat_Out, ладно, расскажу насчет падающих тел 🤪

Говорят, вы с тем мужиком пришли из буфета, залезли на свои верхние полки и всю ночь как мячики то один свалится, то второй. А мы вас поднимали и на верхнюю полку запихивали 🤪

Я в детстве ехала с мамой в плацкарте с такими веселыми ребятами. С дембелями. Из было человек 5, но один особенно увлекался бухлом. Друзья его тоже вот так запихивали на верхнюю полку. Беда в том ,что он не падал с нее. Он слезал. Но до цели своего путешествия, ради чего слезал - не доходил. Управлялся с естественными потребностями прям в проходе между полками. Ехали мы в Иркутск из центральной России.

[Удален]
julia_j17:
Беда в том ,что он не падал с нее. Он слезал.

Возможно, беда не в этом, а в том, что:

julia_j17:
Друзья его тоже вот так запихивали на верхнюю полку.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Возможно, беда не в этом, а в том, что:

думаете, надо было привязать возле туалета?

[Удален]
julia_j17:
думаете, надо было привязать возле туалета?

Думаю, если человек пытается слезть с полки с определёнными целями, то не стоит его запихивать туда обратно.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Да, в поезде чего не насмотришься, в те годы на поезде постоянно ездил по разным городам

А на самолете в Пулково сел, через час в Мск, из аэропорта в город дольше ехать

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Думаю, если человек пытается слезть с полки с определёнными целями, то не стоит его запихивать туда обратно.

О. Я имела в виду, что если бы он просто невинно падал с полки, это было бы намного проще для соседей по вагону. А запихивали его ДО, когда он приползал пьяный, а не когда слезал

---------- Добавлено 24.02.2019 в 01:02 ----------

acket:
Да, в поезде чего не насмотришься, в те годы не просыхал и на поезде постоянно ездил по разным городам

А на самолете в Пулково сел, через час в Мск, из аэропорта в город дольше ехать

как вы живете в этих мегаполисах...

[Удален]
julia_j17:
О. Я имела в виду, что если бы он просто невинно падал с полки, это было бы намного проще для соседей по вагону. А запихивали его ДО, когда он приползал пьяный, а не когда слезал

Сложная у вас там была система с собственной иерархией и организацией досуга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий