- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги!
Я своим ботанством вновь вас отвлеку от обсуждения местных селебрити и вселенских проблем. Мне остро нужна ваша помощь на психологическо-учебной ниве:) В рамках практики мне нужно провести тестирование по определению акцентуации характера на 10 взрослых гражданах.
Немного справки. Акцентуация характера - это ярко выраженные черты личности в пределах клинической нормы. При неблагоприятных обстоятельствах они могут негативно влиять на качество и образ жизни человека. С другой стороны, при благоприятных обстоятельствах акцентуированные люди достигают немалых успехов именно за счет усиления определенных черт характера. Вопрос в том, кто кого контролирует - акцентуация вас или вы акцентуацию :) В большинстве случаев, акцентуации наиболее сильно проявляются в подростковом возрасте, а затем сглаживаются, вылезая только при критических обстоятельствах (например, психических травмах, сильных стрессах). Но иногда они остаются ярко выраженными всю жизнь.
Так что, кто хочет узнать есть ли у него акцентуированные черты характера, если есть, то какие, и что с ними делать, может это проверить здесь: https://goo.gl/forms/dfwtEu8KjgS8Nnzl1 Тестирование состоит из трех методик: опросник Шмишека (97 вопросов), опросник Мини-мульт (71 вопрос) и методики аутоидентификации акцентуаций характера Э.Г. Эйдемиллера (оценка 13 карточек). Среднее время прохождения составляет где-то 40 минут – 1 час .
Тестирование полностью анонимно, желающие получить результаты своего тестирования, их расшифровку и рекомендации (если таковые будут) могут указать в форме свой емейл - после обработки результатов, я их вам пришлю.
Сразу оговорюсь, что результаты тестирования и расшифровка не являются диагнозом как таковым. Потому как по тестам диагнозы не ставят, т.к. одних тестов, даже точных и проверенных годами, для этого недостаточно. Это касается не только акцентуаций, но и любых исследуемых характеристик личности или болезней. Тем не менее, результаты тестирования будут неплохим объективным подспорьем для самооценки своей личности и понимания некоторых собственных проблем, а также их решения.
Если будут какие-то вопросы/замечания по тестам, пишите. Спасибо за участие.
Septembria, а кто-нибудь стандартизовывал эти он-лайн тесты?
Это не модно(
В конце теста нужен текст: Для получения результатов, отправьте СмС на короткий номер......
😂
Я дошел до пункта: прикрепить скан паспорта
И хотите открыть кредит?
Они следуют сразу после Кагоцела от Эвалара ..
а какого года эти тесты?
bna, переформулируем - проверяете ли вы папку "отправленные"? :D
а какого года эти тесты?
Эйдемиллер древний, как это самое... Лет 40, минимум.
О тестах. Все тесты взяты с профессиональных "бумажных" сборников 2005, 2007 и 2008 гг. , что предполагает временной пересмотр и стандартизацию авторами этих сборников. Тесты нельзя назвать в полной мере онлайн, т.к. по сути только прием бланков идет через онлайн. Бланки, инструкции взяты из тех же сборников, практически идентичны бумажным бланкам; обработка результатов проходит вручную согласно рекомендациям и данным руководств.
Необходимое количество анкет набрано, тестирование закрыла. Сейчас засяду за обработку результатов, рассылать результаты буду по мере готовности. Всем большое спасибо за участие!
У-у-у-у, слишком долго :(
А, чо? Всё да уже? Ну ладно тогда...
Вот и будет психологический портрет обитателей серча)
1 час убить бесплатно на нечто непонятное с сомнительным результатом? Нее, спасиибо.
Найми на бирже желающих.