- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие характеристики должны быть у сервера для потокового стриминга повторяющегося видео на YouTube 24/7
Подскажите как это все лучше организовать?
Присоединяюсь к вопросу. Так же, стоит уточнить, какое количество трансляций сразу думаешь вести?
Стрим стиму рознь.
Поэтому хотел уточнить что за стрим???
Могу поведать только по своему примеру....
Не стрим, а онлайн трансляция (хотя тоже самое по железу)
- Детский контент
- стрим это зацикленный видеоряд
- ПК рядом со мной стоит
Был опыт аренды хостинга для этого.
Если надо ТТХ железа - напишу
Если у вас другие цели , ну может чем то помогу...
У меня еще отдельный вопрос выгодно ли онлайн трансляцию запускать? (Еще не понял )
Крутил раньше стрим циклы (ну или онлайн трансляции, если будет угодно) по несколько недель подряд (детский контент), но поступила информация от партнерки что такого рода стримы Ютуб может посчитать за спам-поведение, и сделать каналу "а-та-та".
От греха подальше решил с этим делом завязать. Хотя, конечно, трафик/доход это увеличивало прилично.
Крутил раньше стрим циклы (ну или онлайн трансляции, если будет угодно) по несколько недель подряд (детский контент), но поступила информация от партнерки что такого рода стримы Ютуб может посчитать за спам-поведение, и сделать каналу "а-та-та".
От греха подальше решил с этим делом завязать. Хотя, конечно, трафик/доход это увеличивало прилично.
Я бы наверно сначала оценил что именно транслируется и как в этом стиме, именно по качеству контента и соответствию правилам.
Т.к. многие топовые каналы крутят онлайн трансляции, а некоторые и по несколько одновременно.
Но это качественный авторский контент.
А вот если запустить раскраски в трансляцию..... тут я думаю не будет хорошо..
Но это ИМХО ))
Если сесть и разобраться, то сама по себе изначальная идея стримов - это несколько другое, чем длительное воспроизведение зацикленных видео по кругу, вы так не считаете?
У меня были анимационные истории с машинками.
А по поводу крупных каналов - на то они и крупные, что Ютуб для них может закрывать глаза на некоторые "вольности" и не критичные нарушения, вроде же уже такое неоднократно обсуждалось в соседних ветках.
Но вас ни в коем случае от такого не отговариваю - ваш канал, и вам решать что с ним делать, и какой степени риска его подвергать.
Если сесть и разобраться, то сама по себе изначальная идея стримов - это несколько другое, чем длительное воспроизведение зацикленных видео по кругу, вы так не считаете?
Согласен. Но большинство в погоне за наживой начинают идти против правил и здравого смысла. Очевидно, что они это делают исключительно с целью нарубить побольше денег и больше ни для чего.
Подойдёт любой, где достаточные характеристики. Ещё придётся время потратить на настройку