Как проверить наличие ссылок на сайтах партнеров

1 234
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Kostya
где эти скрипты найти можно?
ведь есть программы которые проверяют наличие ссылок на сайт с других сайтов?!

Ну и зачем все это нужно? Если дурная голова рукам покоя не дает, то зачем еще и другим работу подбрасывать? Сканнеров и качалок по инету развелось столько, что они уже начинают всерьез накручивать трафик и подгружать сервера. Многие админы на корню рубят на сервере доступ таких "пользователей".

Вполне достаточно раз в пару-тройку месяцев проверить backward links, и повыкидывать из своих ссылок сайты, которые не отвечают взаимностью. Не так уж это много времени занимает, да и сразу видно, от кого есть толк, а кто хитрожопый.

С уважением,

Виктор

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
проверить backward links

Во первых это достаточно трудоемко.

Во вторых (если имеется ввиду Гугл), там не все ссылки. Выбросите Вы ссылку за то, что её нет в backward links, а на сайте у человека она стоит. Некрасиво получится.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
K
На сайте с 10.03.2004
254

я и хочу раз месяц проверять

но не руками

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Я написал данный скрипт!

http://www.media-mobile.ru/logomusik-links.html

Короче при добавленни проверяе установленна ссылка или нет, если нет то просит установить, и если устанавливает человек то ссылка добавляется!

Проверка возможно хзуть каждый день, если кто то убрал ссылку то ему высылается предупреждение, и если в течение 7 дней ссылка не была востановлена ссылка удаляется!

Цена 20 у.е!

Аська 997544

Маил info@gsmsoft.ru

[Удален]

Кто бы знал, как бесят автоматические системы обмена ссылками 😡 Как то по дури обьяву дал, так теперь каждый день присылают что-то новенькое - и ладно бы нормальные сайты, так нет же, процентов 95 - автодобавление :(

Вот уроды :( (c) Брат-2

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал yas
Я написал данный скрипт!
http://www.media-mobile.ru/logomusik-links.html

Цена 20 у.е!
Аська 997544
Маил info@gsmsoft.ru

Откуда такие цены???

Вот например, тотже Линкатор предлагает те е услуги за 10 баксов, можно и дешевле :)

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Это скрипт навсегда! А линкатор за какой то срок! Возможен бартер!

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал yas
Это скрипт навсегда! А линкатор за какой то срок! Возможен бартер!

Прошу прощения, не Линкатор а Линкер (скрипт так называется).

Тоже предоставляет все скрипты и навсегда и дешевле…

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

Что мне тебе доказывать? Нет денег не покупай! Но дураку понятно что таким скриптом удобней пользоваться

Bes
На сайте с 17.04.2004
15
Bes
Как писал yas
Что мне тебе доказывать? Нет денег не покупай! Но дураку понятно что таким скриптом удобней пользоваться

Да я и не просил тебе ничего доказывать. Я просто сказал, что цены у тебя нереальные.

У меня просто есть такой скрипт (Линкер с siteservice.ru), причем он имеет интерфейс обмена ссылками, проверка ссылок на сайтах, просмотр предложивших поменяться и за все про все человек просил только десятку.

Но если люди у тебя будут покупать, то мне все равно. Никто не спорит, что пользоваться таким скриптом не удобно.

Вот к тебе вопрос он просматривает только одну страницу для нахождения ссылки? А что если поменял раздел на более подходящий или сместилась ссылка?

И не тебе считать мои деньги.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий