- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где эти скрипты найти можно?
ведь есть программы которые проверяют наличие ссылок на сайт с других сайтов?!
Ну и зачем все это нужно? Если дурная голова рукам покоя не дает, то зачем еще и другим работу подбрасывать? Сканнеров и качалок по инету развелось столько, что они уже начинают всерьез накручивать трафик и подгружать сервера. Многие админы на корню рубят на сервере доступ таких "пользователей".
Вполне достаточно раз в пару-тройку месяцев проверить backward links, и повыкидывать из своих ссылок сайты, которые не отвечают взаимностью. Не так уж это много времени занимает, да и сразу видно, от кого есть толк, а кто хитрожопый.
С уважением,
Виктор
Во первых это достаточно трудоемко.
Во вторых (если имеется ввиду Гугл), там не все ссылки. Выбросите Вы ссылку за то, что её нет в backward links, а на сайте у человека она стоит. Некрасиво получится.
я и хочу раз месяц проверять
но не руками
Я написал данный скрипт!
http://www.media-mobile.ru/logomusik-links.html
Короче при добавленни проверяе установленна ссылка или нет, если нет то просит установить, и если устанавливает человек то ссылка добавляется!
Проверка возможно хзуть каждый день, если кто то убрал ссылку то ему высылается предупреждение, и если в течение 7 дней ссылка не была востановлена ссылка удаляется!
Цена 20 у.е!
Аська 997544
Маил info@gsmsoft.ru
Кто бы знал, как бесят автоматические системы обмена ссылками 😡 Как то по дури обьяву дал, так теперь каждый день присылают что-то новенькое - и ладно бы нормальные сайты, так нет же, процентов 95 - автодобавление :(
Вот уроды :( (c) Брат-2
Я написал данный скрипт!
http://www.media-mobile.ru/logomusik-links.html
Цена 20 у.е!
Аська 997544
Маил info@gsmsoft.ru
Откуда такие цены???
Вот например, тотже Линкатор предлагает те е услуги за 10 баксов, можно и дешевле :)
Это скрипт навсегда! А линкатор за какой то срок! Возможен бартер!
Это скрипт навсегда! А линкатор за какой то срок! Возможен бартер!
Прошу прощения, не Линкатор а Линкер (скрипт так называется).
Тоже предоставляет все скрипты и навсегда и дешевле…
Что мне тебе доказывать? Нет денег не покупай! Но дураку понятно что таким скриптом удобней пользоваться
Что мне тебе доказывать? Нет денег не покупай! Но дураку понятно что таким скриптом удобней пользоваться
Да я и не просил тебе ничего доказывать. Я просто сказал, что цены у тебя нереальные.
У меня просто есть такой скрипт (Линкер с siteservice.ru), причем он имеет интерфейс обмена ссылками, проверка ссылок на сайтах, просмотр предложивших поменяться и за все про все человек просил только десятку.
Но если люди у тебя будут покупать, то мне все равно. Никто не спорит, что пользоваться таким скриптом не удобно.
Вот к тебе вопрос он просматривает только одну страницу для нахождения ссылки? А что если поменял раздел на более подходящий или сместилась ссылка?
И не тебе считать мои деньги.