Яндекс вводит фильтры на Адалт сайты !!!

12
M
На сайте с 24.01.2006
99

Тема

А вообще, яндекс- это поисковая система, пускай введут фильтр, но чтобы он включался и выключался, например, в настройках и был как-то там запаролен и взрослые довольны и дети не испорченны.

TP
На сайте с 28.05.2006
19
WhiteWolf:
topPromoter, Вам же сказали уже, что это шутка. Смотрите первоисточник этой новости. И заодно почитайте все остальные "новости" этого портала, потом скажите сколько будете смеяться - полчаса или час.
зы Я тоже вчера чуть было в это не поверил...

вот же ))))) а как натурально сегалович про цицки говорил просто мороз по коже )))

а я так прикинул что это нереально сделать и думаю у яшки окончательно едет крыша)))

TP
На сайте с 28.05.2006
19

а вообще если бы яша и остальные поисковики сделали такую фигню

вебальта сразу же переписала свой слоган как "Адалт-поисковая система" и стала бы самой популярной в России

а вообще я как-то и не подумал какие переговоры могут быть с гуглем у них до сих пор по запросу враг народа ... путин на первой странице ))

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Яндекс не цензор, а зеркало Рунета... :)

С уважением, Андрей aka EX
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
mutant:
А вообще, яндекс- это поисковая система, пускай введут фильтр, но чтобы он включался и выключался, например, в настройках и был как-то там запаролен и взрослые довольны и дети не испорченны.

Вы понимаете бредовость этой идеи. Тогда модераторы должны расставить руками флажки с возростными цензами.

Ведь если пытаться оделить эротику и насилие, то как быть с темами, посвященным истории России? Ведь описание ратных боев древней руси - это же фильмы ужасов отдыхают. А плейбой мение опасен детям, чем масяня или симпсоны.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
M
На сайте с 24.01.2006
99
T.R.O.N:
Вы понимаете бредовость этой идеи. Тогда модераторы должны расставить руками флажки с возростными цензами.
Ведь если пытаться оделить эротику и насилие, то как быть с темами, посвященным истории России? Ведь описание ратных боев древней руси - это же фильмы ужасов отдыхают. А плейбой мение опасен детям, чем масяня или симпсоны.

В своё время, юзал тулзу такую, ставится она на комп, запускается поиск изображение, потом фильтрация порева. Был поражён, алгоритм этой штуки мне конечно непонятен, я не программер, но отыскивала она среди всего именно порево и ничего лишнего. 🙄

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
mutant:
В своё время, юзал тулзу такую, ставится она на комп, запускается поиск изображение, потом фильтрация порева. Был поражён, алгоритм этой штуки мне конечно непонятен, я не программер, но отыскивала она среди всего именно порево и ничего лишнего.

Алгоритм очень примитивный. Борьба с ним еще проще. Вопрос не в этом, а втом, что пытаясь фильтровать, ошибки составят 60-70%. Это картинки. С текстами еще хуже дело.

При этом непонятна цель.

При этом неповерю, что порнуху дети в яше ищут =)

M
На сайте с 24.01.2006
99
T.R.O.N:
Алгоритм очень примитивный. Борьба с ним еще проще. Вопрос не в этом, а втом, что пытаясь фильтровать, ошибки составят 60-70%. Это картинки. С текстами еще хуже дело.
При этом непонятна цель.
При этом неповерю, что порнуху дети в яше ищут =)

Остановимся на том, что идея бредовая =) дети, если захотят, купят на дисках или кассетах, я, когда был маленький, именно так и делал:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
T.R.O.N:
2 - никто не сможет реализовать подобную штуку, ибо никто не может точно объяснить, что именно нужно ограничить.
mutant:
А вообще, яндекс- это поисковая система, пускай введут фильтр, но чтобы он включался и выключался, например,
topPromoter:
а вообще если бы яша и остальные поисковики сделали такую фигню

Да, вещь это не новая. Называется семейный поиск: http://help.yandex.ru/search/?id=481933

Что касается баянной новости - то с ней опоздали по крайней мере на несколько лет.

::

Демидов Николай
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий