- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую коллеги.Случилась со мной такая история.Началась она в 3 часа вчера ночью.В это время взломали сайт и вставили на хостинг файл подтверждения на панель в вебмастере на мой сайт.После чего был изменён регион на Францию.И в файле конфиг было выключено обновление и удаление плагинов вместе с вордпрессом.
Про это всё я узнал после обеда.Мошенника удалил.Сделал откат .Сменил все пароли.Но было ещё и продолжение сегодня ночью.Пришло письмо на ту почту,которая была в вебмастере гугл,но которая не имеет ни какого отношения к регистрации домена.
Уважаемый администратор домена!
Срок регистрации домена kaktak.site закончился. Вам необходимо оплатить услугу продления домена в течение одного рабочего дня с момента получения настоящего сообщения.
Оплатить
Сообщаем Вам, что если платеж не будет произведен в указанный срок, делегирование домена будет прекращено. Домен будет удален из реестра и станет доступен для регистрации иным лицам.
Ничего не понимая я бросиля платить но не по этой кнопке ОПЛАТИТЬ а прямо на хостинг и оплатил 2 год)).В итоге повнимательнее посмотрел и увидел,что отправитель имеет левый почтовый адрес,хот и всё было в стиле рег ру.А кнопка оплатить вела на яндекс деньги на перевод денег.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-ЧИТАЙТЕ ОТ КОГО ПРИХОДИТ ПИСЬМО!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Ничего не понимая я бросиля платить
Это вы будьте осторожны :) С таким-то рвением...
Мошенники часто занимаются тем, что собирают почтовые адреса владельцев доменов через вхуиз, там где не скрыто и массово шлют письма с разным контекстом и общей целью стрясти денег.
Это могут быть письма о продлении домена, сертификации домена на вас, предложения купить его, но сначала заплатить за проверку, регистрации домена в поисковых системах и т. д.. А также: сделать вам сайт, нарисовать дизайн и т. д. - этим в основном промышляют индусы и китайцы.
Причем письма написаны часто, что вот прямо срочно надо продлить домен или зарегистрировать его в поисковых системах и т. д. иначе будет плохо.
Такие письма у меня сами валятся в спам, поэтому я их даже не читаю, а сразу чищу корзину от всякого подобного мусора.
Могу только посоветовать быть внимательнее. Мне таких писем много приходит.
что собирают почтовые адреса владельцев доменов через вхуиз
а я то думаю почему некоторые сайты по проверке хозяев сайтов почтовик дают в виде картинки. теперь понял - защищают от спама. вряд ли кто будет заниматься рассылкой если адрес на картинке, если конечно интересует не конкретный сайт
а я то думаю почему некоторые сайты по проверке хозяев сайтов почтовик дают в виде картинки. теперь понял - защищают от спама. вряд ли кто будет заниматься рассылкой если адрес на картинке, если конечно интересует не конкретный сайт
пораньше была фишка пробивали почту сайта, а потом писали типа о покупке сайта и явно цель была не покупка.
Полно таких писем приходит. Продление ру 2500-5000р)))). Почта еще такая, бла-бла@reg.ru
Приветствую коллеги.Случилась со мной такая история.Началась она в 3 часа вчера ночью.В это время взломали сайт и вставили на хостинг файл подтверждения на панель в вебмастере на мой сайт.После чего был изменён регион на Францию.И в файле конфиг было выключено обновление и удаление плагинов вместе с вордпрессом.
Про это всё я узнал после обеда.Мошенника удалил.Сделал откат .Сменил все пароли.Но было ещё и продолжение сегодня ночью.Пришло письмо на ту почту,которая была в вебмастере гугл,но которая не имеет ни какого отношения к регистрации домена.
Уважаемый администратор домена!
Срок регистрации домена kaktak.site закончился. Вам необходимо оплатить услугу продления домена в течение одного рабочего дня с момента получения настоящего сообщения.
Оплатить
Сообщаем Вам, что если платеж не будет произведен в указанный срок, делегирование домена будет прекращено. Домен будет удален из реестра и станет доступен для регистрации иным лицам.
Ничего не понимая я бросиля платить но не по этой кнопке ОПЛАТИТЬ а прямо на хостинг и оплатил 2 год)).В итоге повнимательнее посмотрел и увидел,что отправитель имеет левый почтовый адрес,хот и всё было в стиле рег ру.А кнопка оплатить вела на яндекс деньги на перевод денег.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-ЧИТАЙТЕ ОТ КОГО ПРИХОДИТ ПИСЬМО!!!
Могу только посоветовать быть внимательнее. Мне таких писем много приходит.
Полно таких писем приходит. Продление ру 2500-5000р)))). Почта еще такая, бла-бла@reg.ru
А раньше это был форум тех, от кого приходит)
На сайте почт. адрес можно защитить по всякому - способов много. А жулики эти не по сайтам лазят, а парсят открытые данные из вхуиз у свежезарегистрированных доменов. А потом пачками шлют письма на удачу.
У жулья, которые шлют письма владельцам именно сайтов - другие методы сбора адресов. Так как если домен RU - из вхуиза почтовый адрес не узнать.
пораньше была фишка пробивали почту сайта, а потом писали типа о покупке сайта и явно цель была не покупка.
Еще есть фишка с другой темой письма, мол, внимание, последнее предупреждение. Из интереса открыл несколько писем, а там то дизайн предлагают сделать для сайта, то контентом наполнить, то продвинуть его в поисковиках. Поэтому такое тоже удаляю.