- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
немного перебор вот для таких хомячков как Вы.
По улицам ходила
Большая крокодила.
Она, она голодная была.
Во рту она держала
Кусочек одеяла.
И думала она, что это ветчина.
Увидела торговку —
И хвать у ней морковку.
Она, она голодная была.
Увидела япошку —
И хвать его за ножку.
Она, она голодная была.
Увидела француза —
И хвать его за пузо.
Она, она голодная была.
alexey_levkov
Они и 1800 не побрезгуют, поверьте, пройденная практика, не советую этот хостинг.
По улицам ходила
Большая крокодила.
Она, она голодная была.
Во рту она держала
Кусочек одеяла.
И думала она, что это ветчина.
Увидела торговку —
И хвать у ней морковку.
Она, она голодная была.
Увидела япошку —
И хвать его за ножку.
Она, она голодная была.
Увидела француза —
И хвать его за пузо.
Она, она голодная была.
Как символично что это сочинили в моём родном городе. Вот только я Вам писал с целью как вернуть деньги и не предоставлять ИНН и т.д., а Вы минус влепили 😂
З.Ы. справедливости ради я пару копеек у IHOR возвращал с помощью фотографии своего загран паспорта с частично закрытым номером и серией без заявлений и прочего, жадность хостеров знаю прекрасно но и то, что клиенты "недоговаривают" увы тоже.
Просто верните остаток на счете на тот кошелек вебмани с которого я платил. Логин на айхор тот же, что и тут. Ради 1800 рублей заморачиваться с распечаткой бумажек, их сканированием и тд я не буду - если это так сложно , то пускай вам останется на бутылку
Могу предположить, что они физически не могут вернуть вебмани так как у них нет вебмани кошелька, как и у многих других хостинг компаний, вебмани падают агрегатору, который по безналу уже на расчетный счет ihor переводит деньги вычитая свою комиссию от 2% до 6%
И кроме того заявление нужно от вас в письменно виде не чтобы вам проблемы создать, а чтобы с вашей суммы не платить ещё налог, поэтому такая сложная цепочка по возврату денег и для вас и для хостинг компании, которая на комиссии и переводы ещё и теряет деньги.
Абсолютно нормальная практика. Вместо того чтобы тут писать, сходили бы лучше в копи центр что ли....
Абсолютно нормальная практика, когда клиент платит на расчетный счет. Да, там нужны бумажки для возврата. А когда хостер принимает через агрегатора, который до выплаты аккумулирует средства у себя на счете? Хотите сказать, что и там нужны бумажки? Если да, то Вы далеки от реальности, как и этот хостер, в понятиях по возврату застрявший в девяностых.
---------- Добавлено 02.02.2019 в 12:21 ----------
Могу предположить, что они физически не могут вернуть вебмани так как у них нет вебмани кошелька, как и у многих других хостинг компаний, вебмани падают агрегатору, который по безналу уже на расчетный счет ihor переводит деньги вычитая свою комиссию от 2% до 6%
И кроме того заявление нужно от вас в письменно виде не чтобы вам проблемы создать, а чтобы с вашей суммы не платить ещё налог, поэтому такая сложная цепочка по возврату денег и для вас и для хостинг компании, которая на комиссии и переводы ещё и теряет деньги.
Да что за лютый бред, вы хоть раз пользовались агрегаторами? Юнитпэй, спрайпэй, пэймастер, вы знаете как там возврат для мерчанта происходит?
---------- Добавлено 02.02.2019 в 12:23 ----------
Возврат денежных средств возможен только в случае совпадения данных получателя, указанных в
заявлении на возврат, с данными плательщика в Панели управления учётной записью Абонента
А на приём денег от клиентов таких ограничений нет или проверяете и не активируете, если "данные плательщика в Панели управления учётной записью Абонента" не соответствуют данным Плательщика?))
А ООО (хостер) нарушает закон, если выплачивает партнерские клиентам без бумажек и прочей волокиты, как у вас? Это может клиентоориентированность или нет? Десятки хостеров выплачивают партнерские без документов.
ps. возврат делается легко и просто, а все эти бумажки расчитаны на то, чтобы вебмастера (70%), которые не хотят светиться из-за 100$ не буду выводить деньги. не?
У Вас вот вроде свой хостинг, а несете чушь.
Про то как все происходит на ОСН слышали или не доросли? Или ток по УСН работали? Дак другие компании имеют нормальный оборот, и законы там несколько другие и возврат делается не так как на УСН, потому что налоги не с оборота платятся.
Гуглом же умеете пользоваться? Воспользуйтесь!
У Вас вот вроде свой хостинг, а несете чушь.
Про то как все происходит на ОСН слышали или не доросли? Или ток по УСН работали? Дак другие компании имеют нормальный оборот, и законы там несколько другие и возврат делается не так как на УСН, потому что налоги не с оборота платятся.
Гуглом же умеете пользоваться? Воспользуйтесь!
Мои хостинги остались в 2012 и 2015 годах соответственно. А что, на УСН нельзя иметь нормальный оборот? Ну да ладно, у нас тут все хостеры на серче с оборотом больше 150млн и остатками на балансе такой же суммы, конечно, спору нет. Но речь о другом.
Что на енвд, что на осно, что на усн минус расходы, для возврата средств надо всего лишь... заявление о возврате средств в произвольной форме. ЗЗПП читали? Не? Или "крутые хостеры на ОСНО" не читают ЗЗПП?
Да когда же вы уже начнете делать по закону, а не нарушать его и упрекать других, что они этого не делают.
Изучайте и хватит уже нести несуразицу. Внимательно читайте. Там есть ответы на все ваши фантазии.
https://online-kassa.pro/buhgalteriya/kassovye-operatsii/kak-sdelat-vozvrat-prihoda-po-onlajn-kasse.html
Адель, попробуйте в любом ритейле на ОСНО вернуть купленный товар, например джинсы. Не поверите, там даже заявление писать не надо, чтобы вернули - карту в терминал воткнули, возврат сделали, товар забрали. Как это работает? Или хостеры чем-то отличаются?
---------- Добавлено 02.02.2019 в 12:57 ----------
Да когда же вы уже начнете делать по закону, а не нарушать его и упрекать других, что они этого не делают.
Изучайте и хватит уже нести несуразицу. Внимательно читайте. Там есть ответы на все ваши фантазии.
https://online-kassa.pro/buhgalteriya/kassovye-operatsii/kak-sdelat-vozvrat-prihoda-po-onlajn-kasse.html
и где там по вашей ссылке обязательное условие для возврата - требование паспорта от покупателя?
для возврата средств надо всего лишь... заявление о возврате средств в произвольной форме.
Так ТС не хочет писать заявление ))) Ему говорят, что надо, а он не хочет ))
Адель, попробуйте в любом ритейле на ОСНО вернуть купленный товар, например джинсы. Не поверите, там даже заявление писать не надо, чтобы вернули - карту в терминал воткнули, возврат сделали, товар забрали.
Обычно девочка-кассир заполняет заяву за вас с ваших слов. Заява все равно нужна. Это же движение средств, буху потом нужно все это закрывать.