РСЯ Январь 2019

LD
На сайте с 20.05.2015
156
kamposter:
Тоже пришла одна сумма, правда вторая меньше 3-х тысяч рублей. У Вас вторая больше?

у вас скорее всего просто не набралась минималка на вывод второй суммы. У меня зависла вторая сумма, там около 30к

M
На сайте с 24.03.2010
216

А мне вообще ничего не пришло :(

LB
На сайте с 04.09.2018
3

И мне не пришло пока ничего. Подождёмс

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Походу теперь помесячно будут денги приходить не зависимо от суммы доходы

N
На сайте с 01.10.2015
39

Ребят, не хочется тему создавать, подскажите, может ли зависеть доход сайта, от того, что я не заполнял платёжные реквизиты в аккаунте и в принципе данные не подтверждал ещё? Это я про сканы паспорта, инн и т.д.

Просто добавил сайт, а доход уж очень мал, пока что сравниваю с адсенс естественно, просто хотел совмещать, РТБ больше за просмотры, чем за клики платят, 4 клика 6 рублей, как в тизерке прям) вот и ищу, в чём может быть причина.

DE
На сайте с 17.10.2018
26
negrusha:
Ребят, не хочется тему создавать, подскажите, может ли зависеть доход сайта, от того, что я не заполнял платёжные реквизиты в аккаунте и в принципе данные не подтверждал ещё? Это я про сканы паспорта, инн и т.д.

Просто добавил сайт, а доход уж очень мал, пока что сравниваю с адсенс естественно, просто хотел совмещать, РТБ больше за просмотры, чем за клики платят, 4 клика 6 рублей, как в тизерке прям) вот и ищу, в чём может быть причина.

Вряд ли это связано. Кстати, учтите, что когда договор подписан и вы выслали РСЯ все документы, они начнут отправлять информацию о том что вы у них работаете в гос учреждения.

RN
На сайте с 31.10.2010
65

На Тинькофф, физик сегодня пришли.

Меньше заявленной суммы на ~1300р, это нормально?

N
На сайте с 01.10.2015
39
DendiE:
Вряд ли это связано. Кстати, учтите, что когда договор подписан и вы выслали РСЯ все документы, они начнут отправлять информацию о том что вы у них работаете в гос учреждения.

Тогда даже не знаю, что с доходом, клик за 31 копейку с утра был, это странно) А насчёт документов, я так понял вся информация только после 3000 рублей на счёту и выплате, до этого они никуда не отчитываются, только по факту.

MS
На сайте с 20.02.2012
107
kamposter:
Тоже пришла одна сумма, правда вторая меньше 3-х тысяч рублей. У Вас вторая больше?

У меня вторая сумма тоже меньше 3к и она не пришла :(

K
На сайте с 01.03.2010
116
MisterStart:
У меня вторая сумма тоже меньше 3к и она не пришла :(

Может перенесли на следующий месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий