- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы ищете фразу "рейтинг хостингов" на своем сайте. И находите.
Нет, вы немного не поняли.
[рейтинг хостингов ~~ site:fsfsdfdfsdf], где fsfsdfdfsdf - это любая белиберда, или любой другой сайт.
Не возьмусь говорить, что все именно так, но года 2 назад мне объясняли, что это вид поиска по конкретному сайту, а уже после него по остальным релевантным. Причем при выдаче не накладываются как понижающие, так и повышающие фильтры. К примеру, как выше уже писали, в таком запросе может быть не учтен возраст сайта.
Xubart, но это же совсем разные сайты - и даже дело не в тематике . Мне кажется что асессор мог спалить что там таймвеб пропихивают и удалить сайт. Надо ждать ответа Платонов
Xubart, но это же совсем разные сайты - и даже дело не в тематике . Мне кажется что асессор мог спалить что там таймвеб пропихивают и удалить сайт. Надо ждать ответа Платонов
Интересное предположение, хотя цели пропихивать кого-то одного не было явно (я бы уже тогда на Бегет подумал, а не на ТаймВеб).
Возможно надо из футера их убирать.
В целом все красиво, явной рекламы таймвэба нет.
Я бы даже сказал, что пропихивают бегет.
В целом все красиво, явной рекламы таймвэба нет.
Я бы даже сказал, что пропихивают бегет.
Но вот куда деваться, если они реально самые популярные и юзеры в большинстве случаев идут к ним. Поставить, кого-то маленького и неизвестного? Так это тогда уже будет наглый обман, а хочется всеже быть адекватным в оценке.
Да и не факт, что за это. Остальных же не повыкидывали, даже если возраст значительно меньше лидеров.
---------- Добавлено 01.02.2019 в 13:16 ----------
У всех предположения, как и у меня, из серии "а может это то". :)
Пока делаю вывод, что явно наложен какой-то фильтр.
Понять какой - ждать ответ Платона.
Иначе не получается диагностировать.
Или, хочется верить, глюк апдейта Яндекса. И все вернется через 1-2 апдейта.
Кстати, интересное наблюдение насчет " ~~ site:fsfsdfdfsdf"
Проверил ряд своих запросов с таким окончанием и ужаснулся - все рядом с ТОПом. Но закралось сомнение - а вдруг это персонализация. Загнал все свои фразы в оллпозишн с добавлением вышеописанной абракадабры - нет ни одного запроса в ТОП100!
Оллпозишн смотрит через XML
Не возьмусь говорить, что все именно так, но года 2 назад мне объясняли, что это вид поиска по конкретному сайту, а уже после него по остальным релевантным. Причем при выдаче не накладываются как понижающие, так и повышающие фильтры. К примеру, как выше уже писали, в таком запросе может быть не учтен возраст сайта.
Я не знал, что при таком запросе игнорируются фильтры. Думал всегда, что так просто исключается указанный сайт из результатов (оператор "~~" это именно исключение). Спасибо за новую информацию. Это уже кое-что объясняет.
---------- Добавлено 01.02.2019 в 13:28 ----------
Кстати, интересное наблюдение насчет " ~~ site:fsfsdfdfsdf"
Но закралось сомнение - а вдруг это персонализация.L
Ну персонализацию я конечно исключал, только иначе, просто "чистый" браузер под виртуалкой через VPN :)
Пришел первый ответ от Платона:
Это у них такой вариант стандартной "отписки" на первое обращение? Или этот ответ предполагает, что реально кто-то будет разбираться в проблеме, кто в курсе?
Нет, вы немного не поняли.
[рейтинг хостингов ~~ site:fsfsdfdfsdf], где fsfsdfdfsdf - это любая белиберда, или любой другой сайт.
А что так сложно? Достаточно абракадабру исключить.....Разве уже не? :)