Повысить место в se

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191
545

Так, ну с PR и тиц я вроде кое-как разорбался

правда в разных местах иногда разное их показывают для моего сайта, остановился на seo-мониторе, там говорят, что pr 3, а тиц 250

правда, хотя я честно читал факи и темы на форуме, так и не понимаю - хорошо это или плохо? Кто-нибудь может ответить?

Ну и теперь перехожу к теме: в принципе мне нужно (как, я думаю, и всем))), чтобы по нескольким запросам, например "доставка суши" мой сайт был в яндексе в первой десятке..

Что для этого нужно? Влияют ли на это пресловутые пр и тиц?

Мощные фонари и телескоп: https://market.yandex.ru/business/79203856
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
nikonlay:
Что для этого нужно? Влияют ли на это пресловутые пр и тиц?

Нужно огласить полный список запросов и назвать цену.

"На прямую" - не влияют.

Изучаем правила форума ()
[Удален]
nikonlay:
правда в разных местах иногда разное их показывают для моего сайта, остановился на seo-мониторе, там говорят, что pr 3, а тиц 250

Проверяй ПР по гугл-тулбару, а ТИЦ - по Яндекс-бару и не надо никаких сеомониторов.

nikonlay:
правда, хотя я честно читал факи и темы на форуме, так и не понимаю - хорошо это или плохо? Кто-нибудь может ответить?

Забейте вы на это. Лучше скажите, сколько у вас посетителей в день, и я скажу, хорошо это или плохо.

nikonlay:
в принципе мне нужно (как, я думаю, и всем))), чтобы по нескольким запросам, например "доставка суши" мой сайт был в яндексе в первой десятке..

Для этого нужно сделать очень много. Тут вам никто не скажет, что именно, кроме того, что отошлют к тьюториалу.

Мой совет - открываете форум в разделе Яндекс и читаете постепенно, особенно раздел "Общие вопросы оптимизации"

nikonlay
На сайте с 11.12.2006
191

Хорошо, начинаю читать.. :)

Как сложно это все, окаызвается..

Спасибо за хороший ответ на каждый вопрос!

А к lastadm - деньги пока платить не могу, т.к. нет... но хотелось бы поинтересоваться - а сколько это примерно стоит в месяц? Например, чтобы 5 запросов были в певой десятке?

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
nikonlay:
а сколько это примерно стоит в месяц? Например, чтобы 5 запросов были в певой десятке?

nikonlay, Вам же lastadm сказал:

lastadm:
Нужно огласить полный список запросов

т.к. "доставка суши Москва" и "доставка суши деревня Гадюкино" - это совсем разные запросы и стоить они будут, соответственно по-разному.

А если денег пока нет, то читайте мат.часть и экспериментируйте самостоятельно :)

Удачи :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Kimi:
Лучше скажите, сколько у вас посетителей в день, и я скажу, хорошо это или плохо.

Лучше так: скажите, сколько у вас продаж и какая от них прибыль, а я скажу, хорошо это или плохо. Не всякий траффик одинаково полезен :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
L5
На сайте с 14.06.2005
23
Oniks:
Лучше так: скажите, сколько у вас продаж и какая от них прибыль, а я скажу, хорошо это или плохо. Не всякий траффик одинаково полезен :).

Думается мне что если бы прибыль и продажи были велики, то продвижение сайта не понадобилось бы.

L5
На сайте с 14.06.2005
23

Для того чтобы сайт был в первой десятке выдачи нужно определиться с поисковыми запросами, оптимизировать под них сайт и продвигать его с помощью внешних факторов. Для начала соверую прогнать сайт по белым каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий