- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Привет, что-то в топе партнерки тебя не видать с такими показателями, не любишь славы?)
Привет, все верно, не люблю. Я отключил показ моего аккаунта в топе.
Про минималки новость радует.
Есть такое. Даже в телеграмме по новостям, есть сходства) Но эти сходства в технических, новостных моментах не играют особой роли в принципе (если даже допустить что-то нехорошее). Просто удобный движок, почему бы ему не использовать разным владельцам проектов. Ведь важен для веба всё-таки конечный результат в виде дохода. Он либо устраивает, либо нет. Когда не совсем - возникают вопросы. Я лишь просто поинтересовался по поводу статы человека, у которого солидные цифры и трафик. Его нет в топе, на серче 3 сообщения, два из них в этой ветке. Может просто по просьбе сделал отзывы, как раз первое сообщение 1 год назад. В партнерке есть возможность включить и выключить участие в топе. Может быть просто человек не тщеславен, и ему по боку все эти топы и так далее. Просто стало интересно. Сам же я тоже лью на эту ПП, просто не могу выйти на хороший доход, может просто использую неправильные подходы🤣. Плюс гугл ставит подножки, коронавирус. Рынок штормит. Сам же где то с прошлого года работают с этой ПП, по поводу технических моментов, по выводу средств и тех поддержке ничего не могу сказать плохого. Макс всегда готов подсказать по-разным вопросам, если пригорит.
По поводу движков я уже отвечал и вроде бы даже не один раз. Да и в личку в самом начале постоянно спрашивали, устал отвечать.
По поводу отзыва, это я попросил отписать вебмастера, потому что в топе его нет. Чуть позже попрошу отписаться и тех, кто включил показ себя в топе. Но не все охотно оставляют отзывы.
В самую точку, это про меня. Да и кроме меня таких партнеров уверен достаточно.
В telegram увидел сообщение, как тут не отписать, но коротко и по делу.
С RedPush.biz работаю больше года. Данная партнерка лучшая по всем параметрам. Стабильные и буквально моментальные выплаты, поддержка online. А самое главное доход значительно выше чем у конкурентов (протестировал практически все партнерки конкурентов)
Сказал - сделал:
С RedPush.biz работаю больше года. Данная партнерка лучшая по всем параметрам. Стабильные и буквально моментальные выплаты, поддержка online. А самое главное доход значительно выше чем у конкурентов (протестировал практически все партнерки конкурентов)
Подпишусь под каждым словом. Также с ПП работаю уже более года... Рейты отличные, скорость выплаты, в неконкуренции. Про поддержку и говорить нечего. Овнер, если какие непонятные вопросы, лично, всегда на связи - быстро решаем по скайпу.
Очень рад, что когда-то попробовал лить на вас! Удачи и стабильности нам всем, в это непростое время!
Лью СЕО говно-микс. Как по гео, так и по запросам. Конверт радует. Иногда бывают "неадекватные" решения овнера, но конверт все перекрывает и овнер доступен для диалога всегда. Другую ПП даже не ищу. И еще очень большой "минус" - эти выплаты по запросу. Расслабили и приучили не планировать бюджет.
Без лишних слов
Без лишних слов
Это доры или попандер арбитраж?
Это доры или попандер арбитраж?
2 раза мимо) Арбитраж, но источники я палить точно не буду
Без лишних слов
спасибо, мотивирует) а какое гео преобладает? явно не ру )