RedPush.biz - монетизируем пуши, +30-60% к текущему доходу от трафика

E
На сайте с 04.11.2016
26
lamas85:
Привет, что-то в топе партнерки тебя не видать с такими показателями, не любишь славы?)

Привет, все верно, не люблю. Я отключил показ моего аккаунта в топе.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Про минималки новость радует.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Max1m
На сайте с 08.12.2008
137
lamas85:
Есть такое. Даже в телеграмме по новостям, есть сходства) Но эти сходства в технических, новостных моментах не играют особой роли в принципе (если даже допустить что-то нехорошее). Просто удобный движок, почему бы ему не использовать разным владельцам проектов. Ведь важен для веба всё-таки конечный результат в виде дохода. Он либо устраивает, либо нет. Когда не совсем - возникают вопросы. Я лишь просто поинтересовался по поводу статы человека, у которого солидные цифры и трафик. Его нет в топе, на серче 3 сообщения, два из них в этой ветке. Может просто по просьбе сделал отзывы, как раз первое сообщение 1 год назад. В партнерке есть возможность включить и выключить участие в топе. Может быть просто человек не тщеславен, и ему по боку все эти топы и так далее. Просто стало интересно. Сам же я тоже лью на эту ПП, просто не могу выйти на хороший доход, может просто использую неправильные подходы🤣. Плюс гугл ставит подножки, коронавирус. Рынок штормит. Сам же где то с прошлого года работают с этой ПП, по поводу технических моментов, по выводу средств и тех поддержке ничего не могу сказать плохого. Макс всегда готов подсказать по-разным вопросам, если пригорит.

По поводу движков я уже отвечал и вроде бы даже не один раз. Да и в личку в самом начале постоянно спрашивали, устал отвечать.

По поводу отзыва, это я попросил отписать вебмастера, потому что в топе его нет. Чуть позже попрошу отписаться и тех, кто включил показ себя в топе. Но не все охотно оставляют отзывы.

Мой блог - anticorporativ.ru ( https://anticorporativ.ru ) | Мой канал в телеге (3,4к следят) - подписаться https://t.me/max_fuckin
Alikx
На сайте с 17.08.2019
6
В партнерке есть возможность включить и выключить участие в топе. Может быть просто человек не тщеславен, и ему по боку все эти топы и так далее.

В самую точку, это про меня. Да и кроме меня таких партнеров уверен достаточно.

Чуть позже попрошу отписаться и тех, кто включил показ себя в топе.

В telegram увидел сообщение, как тут не отписать, но коротко и по делу.

С RedPush.biz работаю больше года. Данная партнерка лучшая по всем параметрам. Стабильные и буквально моментальные выплаты, поддержка online. А самое главное доход значительно выше чем у конкурентов (протестировал практически все партнерки конкурентов)

Сказал - сделал:

RedPush.biz - монетизируем пуши, +30-60% к текущему доходу от трафика
-BeeR-
На сайте с 08.11.2011
62
Alikx:

С RedPush.biz работаю больше года. Данная партнерка лучшая по всем параметрам. Стабильные и буквально моментальные выплаты, поддержка online. А самое главное доход значительно выше чем у конкурентов (протестировал практически все партнерки конкурентов)

Подпишусь под каждым словом. Также с ПП работаю уже более года... Рейты отличные, скорость выплаты, в неконкуренции. Про поддержку и говорить нечего. Овнер, если какие непонятные вопросы, лично, всегда на связи - быстро решаем по скайпу.

Очень рад, что когда-то попробовал лить на вас! Удачи и стабильности нам всем, в это непростое время!

S
На сайте с 03.02.2014
49

Лью СЕО говно-микс. Как по гео, так и по запросам. Конверт радует. Иногда бывают "неадекватные" решения овнера, но конверт все перекрывает и овнер доступен для диалога всегда. Другую ПП даже не ищу. И еще очень большой "минус" - эти выплаты по запросу. Расслабили и приучили не планировать бюджет.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Без лишних слов

png 191215.png
Р
На сайте с 29.06.2012
99
The Godfather:
Без лишних слов

Это доры или попандер арбитраж?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Рагожин:
Это доры или попандер арбитраж?

2 раза мимо) Арбитраж, но источники я палить точно не буду

A8
На сайте с 20.11.2015
49
The Godfather:
Без лишних слов

спасибо, мотивирует) а какое гео преобладает? явно не ру )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий