- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то может сказать: где разработчики игр указывают, можно ли их детищами пользоваться, в том числе показывая прохождения в ютуб?
Кто-то может сказать: где разработчики игр указывают, можно ли их детищами пользоваться, в том числе показывая прохождения в ютуб?
В лицензионном соглашении должна быть инфа
В лицензионном соглашении должна быть инфа
Как может выглядеть это разрешение на использование?
Ну вот например игра Red Dead Redemption 2. Полно прохождений в ютубе. А вот лицензионное слоглашение https://www.rockstargames.com/eula?locale=ru Там вроде как написано, что не для коммерческого использования. Я несколько других игр посмотрел и не нашел, что где-то оговаривается иное... Я где-то не там смотрю?
Как может выглядеть это разрешение на использование?
Ну вот например игра Red Dead Redemption 2. Полно прохождений в ютубе. А вот лицензионное слоглашение https://www.rockstargames.com/eula?locale=ru Там вроде как написано, что не для коммерческого использования. Я несколько других игр посмотрел и не нашел, что где-то оговаривается иное... Я где-то не там смотрю?
Все правильно смотрите. Это не мешает мнооооогим монетизировать даже продукты Рокстар, но могут когда нибудь прикрыть.
Все правильно смотрите. Это не мешает мнооооогим монетизировать даже продукты Рокстар, но могут когда нибудь прикрыть.
Проблема в том, что я еще не нашел игры, где разрешено )) чего не посмотрю, везде запрещено.
А как смотреть в мобильных играх, там вообще не видать лицензионного соглашения.
Проблема в том, что я еще не нашел игры, где разрешено )) чего не посмотрю, везде запрещено.
А как смотреть в мобильных играх, там вообще не видать лицензионного соглашения.
Мобильные игры лучше вообще не трогать. По моему мне попадались игры, которые можно использовать в коммерческих целях на ютуб. Вроде это дота2, cs...
В принципе сам имею игровой канал подписок чуть больше 10к , играю во всё подряд. Но уже не занимался им больше чем пол года , но просмотры идут каждый день 5-8к за 24ч . Решил короч попробовать опять заняться поснимать по фану и того залил 4 видео и они набрали аж по 5о просмотров 😂 но сегодня уже 5е видео уже аж 370 просмотров набрало, новые видео уже не рекомендуются( нужно опять каждый день искать новые топовые ключи и полную оптимизацию производить.
А так если просмотров от 50к в день иметь то 10-20$ это уж точно будет в день выходить.
Вот моя стата за всю историю моего игрового канал, ну естественно за вычетом % ютуб и аир.
Слушай, вот тебе оно надо - пахать фиг знает сколько, полгода-год, еще фиг знает, что из этого выгорит, а еще с большим риском, что не дадут монетизацию, а если дадут, не отнимут ли. Да и вообще ИМХО сама по себе тема вообще никакая. Как дали понять выше, насколько будут успешен канал, зависит от ЛИЧНОСТИ. ☝ Если это есть, неужели мало тем, где можно проявить свои личностные способности? Если этого нет, думайте, ЧТО вы можете предложить людям, но только не то, что любой школьник может. Ничего не можете? Учитесь чему-то, это и в жизни пригодится. Не хотите учиться? Тогда идите подметать улицы, на заводе такие не нужны.