Прибалтика! Какие сервисы используете для према платежей

12
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
-= Serafim =-:
T110E5, 2Checkout еще популярен и многие используют.
Вам не нужен именно латвийский, просто визу и мастеркард кто-угодно позволит принимать.

Поддерживаю, но можно напрямую работать сразу с payoneer, у них есть услуга "заказ платежа", принимается оплата с карточек и счетов в банке физических и юридических лиц, они специально для фриланса, да и не только внедрили эту услугу. Я через 2Checkout принимаю платежи только при оплате PayPal или на подключенные магазины.

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

smurf, палка как бы устраивает, думаю как перевести "аппку" в Финляндию.

Дело в том, что если мой магазин - в данном случае приложение, находится в Финляндии, то тогда можно подключить - Guest pay, которая дает право оплачивать кредитками БЕЗ регистрации в самой Палке

Ищу толковых программистов на Laravel / iOS @ писать в личку (/ru/users/1114171).
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Как известно апстор берет себе 30%, если тс хочет это объехать то кончится баном приложения (а при рецидивах и баном ака разраба).

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

Мемори,

внесу ясности, может я не так выражаюсь или не представил полную картину.

Приложение НЕ игровое, т.е есть не покупаются бонусы, усилители или прочие игровык штучки.

Приложение аналог youdo, т.е Заказчик должен оплатить Мастеру деньги за его работу

Сл-но, был разработан - внутренний кошелек и сл-но есть 2 метода оплаты:

1. Перевести Х сумму денег на кошелек свой, и дальше на кошелек мастера

2. Первести Х сумму денег на счет ейпал мастера, то есть открывается вебview и простая транзакция и возврат в приложение

E
На сайте с 13.10.2016
18

У нас есть все хорошие опций: https://www.cherryservers.com/payment-methods

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

Edvinas, вы предоставляете серверы или варианты оплаты, а то не понял

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий