Вопрос по возможности нарезки чужих видео для монетезации

N4
На сайте с 19.09.2008
274
1020

На ютубе очень много любительских и не только видео. Я и сам записываю подобные видео со своим участием.

Но появилась мысль более детально их разбить и каталогизировать, еще привлечь чужие видео, а так же смежные тематики использовать.

Наверняка за это бан будет? но я видел много каналов с приколами или каналы с озвучкой, как то же они используют все эти видео?

пример, что хочу сделать, только другая тематика, но тут тоже так же можно:

допустим, бои на ринге, вырезать кусочки где наносят удары и делают броски. и таким образом весь бой нарезать на кусочки, называя, типа вот так делается такой-то удар, а вот так такой-то бросок и примеры как профи на ринге выполняют.

Т.е. из несколько минутного видео, оставить буквально секунд 3-7.

Если какой-то бросок найду и в других видео, то сгруппировать несколько нарезок в одну, как делают разные люди. Либо просто замедлять видео, помимо обычного исполнения.

Реально ли такое сделать и монетезировать не получив бан?

Или тут только надо самому повторять за профи и записывать такие видео?

P
На сайте с 02.05.2009
234

В правилах ЮТ про это всё расписано и очень понятно. Изучать их для начала не пробовал? А вообще, если сам не догоняешь разницы между заимствованным контентом и ворованным (даром что профессор :) ), лучше не касайся этой темы, 100% получишь бан, причем быстро.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Непроще плей-листы делать с миксами чужих видео ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий