Люди, что делать со Штукенцией?

123
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я же говорил в локали дело. С пропаданиями букв сложнее. Видимо без драйвера pryamye_ruki.sys не обойтись. Я вообще-то с ВыньОС 98 почти не работаю, но есть подозрения, что чем-то шрифты попортили. Например, осликом ИЕ или офисом. Попробуй поиграть со шрифтами.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by katya:

http://topwords.lgg.ru/atext/ - ссылочка на анализатор текста в он-лайне.
</font>

Мой анализатор пока лучше - он HTML тэги игнорирует и работает в оффлайне.

Правда пока с Win98 не совместим

K
На сайте с 22.11.2000
42

Артем, не совсем поняла где так можно поиграться. Посмотрела в оформление (свойства экрана) - поменяла шрифты (выбирать только те, что с кириллицей?) Ничего не изменилось. Понять некоторые выражения в результатах штукенции практически невозможно - из-за того, что многие латинские совпадают с русскими буквами по виду.

Короче, может быть просто шрифт какой установить (у меня есть диск)?

katya
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

угумс.

Тады ой. Будет время - переустанови систему.

Я больше ничего предложить не могу.

K
На сайте с 22.11.2000
42

ОГО!

Опять это scheise переустанавливать?! :*///

А как: с нуля или поверх?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я не знаю как в Вин98, но в НТ есть режим update, когда просто обновляются системные файлы, а все программы остаются как есть.

Должно помочь.

(точнее для НТ в таких ситуациях советуют проапплаить сервис пак)

K
На сайте с 22.11.2000
42

ойййййййййй.....ууууууууййййй Дело в том, что у меня не НТ, что уже плохо... Во-вторых, я согласна была бы переустановить свой виндовоз с нуля, если бы точно знала, что это поможет. Уыы, несколько раз мне советовали переустанавливать, но это не помогало (в других ситуациях). Кроме того, что после нулевой надо снова все "как нравится" делать, так еще и глюки ее убирать.

Кстати, я загрузила в качестве базы другой файл и оно опять стало ### показываться.

При установке ведь она говорит (она - программа), что могут быть проблемы с BDE... не с этого ли надо начинать? (я не разбираюсь)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Откуда мне знать? У меня под Вин98 (русская версия, вроде как SE) всё работает нормально. Правда под ней почти ничего не установлено. Скажи, что она тебе пишет - может станет понятнее.

[Удален]

Не понимаю чего она [Ш] у Вас глючит, у меня всё ок.

я вообще считаю что эта оч. полезная прога должна стоить много денег.

не говоря уже сколько много денег должна стоить база запросов...

прямо goto но наша и оффлайновая!!!

K
На сайте с 22.11.2000
42

Андрей дал адрес Миши, который эту программу написал - я с ним списалась и теперь все ОК! Проблема решалась так: "В каталоге программы должна быть программа bdeadmin.exe, запусти ее,на закладке "Configuration" открой люсиком

"Drivers"-&gt;"Native"-&gt;"Paradox". Выдели пункт "Paradox", свойству LANGDRIVER назначь значение "Paradox Cyrr 866" (выбери из выпадающего списка). Закрой программу, при выходе он спросит "Сохранить изменения?", ответь ДА. После этого перезапусти Штукенцию."

У меня вместо кирр866 стояло "ascii"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий