Переменные Х и У...требуются SEOматематики

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14
548

Я зашла в тупик и не могу решить уравнение с одним сайтом, но двумя переменными. Поэтому прошу Вашей помощи.

Наш интернет-магазин (Х) заключил партнерку с компанией-производителем (У), о том, что мы будем официальным интернет-магазином их продукции.

Но было одно условие, чтобы те страницы сайта, которые были посвящены продукту компании "У" были точно такие, как их сайт (чтобы у клиента создавалось ощущение, что он покупает там же).

Мы сделали точно такой же дизайн, сверстали, сделали странички. Сайт "У" добросовестно поставил на нас ссылки с товаров, как на интернет-магазин, и уже идут продажи.

Но!!! Ни одна страница еще не проиндексирована. Хотя прошло достаточно времени.

Что еще смущает. На всех страницах с товарами "У", сверстанных нами, есть ссылка на страницу с описанием партнерки и она сделана на шаблоне "Х". С сайта "Х" на нее нет ни одной ссылки (ссылки только со страниц с шаблоном "У"). Но эта страница проиндексирована. Значит робот ходил по страницам с шаблоном "У", но почему-то их нет в интексе.

Страницы с шаблоном "У" у нас не на поддомене, они имеют такие адреса:

www.X.ru/Site/index.asp?RubID=77

С удовольствием пошлю все ссылки в личку желающим помочь разобраться.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Sveta, если честно, то какой-то стремный договор. Банят за такое, если яч все правильно понял.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Банят за что? За то, что часть страниц нашего сайта будут с другим дизайном, чем основные?

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

У меня тоже новые страницы сразу не индексируются, но этот вопрос я легко решаю картой сайта.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Sveta:
Банят за что? За то, что часть страниц нашего сайта будут с другим дизайном, чем основные?

Нет за это не банят, а вот за перенаправление трафика могут и забанить.

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

по перенаправлению ясно.

А какие есть мнения по такой выборочной индексации?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Попробуйте добавить свои страницы в индекс и все поймете. 99.99% что Я считает Ваши страницы зеркалом (что логично) ☝

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Нет, склейки нет. Здесь что-то другое

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Возможно не индексируется потому, что нет ссылок на эти новые страницы с нашего сайта (а только с сайта партнера)..... но тогда возникает вопрос почему проиндексировалась страница с нашим дизайном, на которую тоже нет ссылок....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий