- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я зашла в тупик и не могу решить уравнение с одним сайтом, но двумя переменными. Поэтому прошу Вашей помощи.
Наш интернет-магазин (Х) заключил партнерку с компанией-производителем (У), о том, что мы будем официальным интернет-магазином их продукции.
Но было одно условие, чтобы те страницы сайта, которые были посвящены продукту компании "У" были точно такие, как их сайт (чтобы у клиента создавалось ощущение, что он покупает там же).
Мы сделали точно такой же дизайн, сверстали, сделали странички. Сайт "У" добросовестно поставил на нас ссылки с товаров, как на интернет-магазин, и уже идут продажи.
Но!!! Ни одна страница еще не проиндексирована. Хотя прошло достаточно времени.
Что еще смущает. На всех страницах с товарами "У", сверстанных нами, есть ссылка на страницу с описанием партнерки и она сделана на шаблоне "Х". С сайта "Х" на нее нет ни одной ссылки (ссылки только со страниц с шаблоном "У"). Но эта страница проиндексирована. Значит робот ходил по страницам с шаблоном "У", но почему-то их нет в интексе.
Страницы с шаблоном "У" у нас не на поддомене, они имеют такие адреса:
www.X.ru/Site/index.asp?RubID=77
С удовольствием пошлю все ссылки в личку желающим помочь разобраться.
Sveta, если честно, то какой-то стремный договор. Банят за такое, если яч все правильно понял.
Банят за что? За то, что часть страниц нашего сайта будут с другим дизайном, чем основные?
У меня тоже новые страницы сразу не индексируются, но этот вопрос я легко решаю картой сайта.
Банят за что? За то, что часть страниц нашего сайта будут с другим дизайном, чем основные?
Нет за это не банят, а вот за перенаправление трафика могут и забанить.
по перенаправлению ясно.
А какие есть мнения по такой выборочной индексации?
Попробуйте добавить свои страницы в индекс и все поймете. 99.99% что Я считает Ваши страницы зеркалом (что логично) ☝
Нет, склейки нет. Здесь что-то другое
Возможно не индексируется потому, что нет ссылок на эти новые страницы с нашего сайта (а только с сайта партнера)..... но тогда возникает вопрос почему проиндексировалась страница с нашим дизайном, на которую тоже нет ссылок....