- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А потом по сколько, ведь цент вроде не делится? )
Делится. После полуночи проскакивают клики, которые даже меньше цента - клик в стате отображается, а в доходе - нет.
Дизайн адаптивный сделали? больше половина трафика идет с него. Клики там бывают дорогими.
Пока не сделал, но в процессе.. тут разное пишут по поводу помогает улучшить показатели адаптивный дизайн, или нет. У кого-то не улучшились показатели, а у вас как?
---------- Добавлено 04.02.2019 в 11:51 ----------
Делится. После полуночи проскакивают клики, которые даже меньше цента - клик в стате отображается, а в доходе - нет.
Да я шучу, конечно делится, я думаю если 0.01 пишут, то и 0.009 смогут, если заложено конечно
Пока не сделал, но в процессе.. тут разное пишут по поводу помогает улучшить показатели адаптивный дизайн, или нет. У кого-то не улучшились показатели, а у вас как?
У вас сайт вообще корректно отображается на мобильных устройствах? если есть скроллинг по ширине или шрифт очень мелкий, тогда тут не может быть два мнения.
какой процент отказов?
У вас сайт вообще корректно отображается на мобильных устройствах? если есть скроллинг по ширине или шрифт очень мелкий, тогда тут не может быть два мнения.
какой процент отказов?
Стыдно признаться, но все плохо ) Шрифт очень мелкий, по бокам сайдбары, хотел сделать сразу хорошо, а в итоге очень сильно затянул.. нужно поднажать и сделать уже.
Стыдно признаться, но все плохо ) Шрифт очень мелкий, по бокам сайдбары, хотел сделать сразу хорошо, а в итоге очень сильно затянул.. нужно поднажать и сделать уже.
значит как минимум половину трафика вы не сможете монетизировать. Плюс отказы на моб. могут сказаться на посещаемость и на пк.
значит как минимум половину трафика вы не сможете монетизировать. Плюс отказы на моб. могут сказаться на посещаемость и на пк.
У меня мобильных даже побольше вроде
я узнал что на похожих сайтах (тоже туризм, тоже статьи), только не на одном как у меня сайте, а на 10 разных, где траф на каждом в разы меньше, стоимость клика $0.09, т.е. почти в 2 раза выше, чем у меня
У вас не было замечено, что чем выше трафик, тем ниже цена клика? Как это вообще работате? Или это просто совпадение?
У вас не было замечено, что чем выше трафик, тем ниже цена клика?
Такая зависимость есть от CTR.
Также помните, что статьи у вас разные. Могли выйти в топ информационные статьи по которым рекламы практически нет. Вот и результат.
Такая зависимость есть от CTR.
Также помните, что статьи у вас разные. Могли выйти в топ информационные статьи по которым рекламы практически нет. Вот и результат.
CTR примерно одинаковый, статьи примерно тоже, в этом то и прикол. То ли мой сайт не взлюбили рекламодатели (они же могут вроде фильтровать), то ли зависимость от количества все таки есть
статьи примерно тоже
Ну не быват такого.
Посмотрите на примере:
2 столбец - количество показов
Предпоследний ctr , последний доход.
Казалось бы - при довольно одинаковых показателях показов доход и ctr отличается в разы