- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думал без обьяснений понятно, если серяк то лучше быть тихим будто тебя вообще не существует. Тоже самое, что учить человека не пить кипяток.
Я вон кнопку ютубовскую даже просить не хочу, чтоб личшнего внимания не привлекать.
У меня есть еще серые каналы, так всегда когда были проблемы я сообщал тех поддержке, и там до сих пор все нормально, так что здесь дело в другом. Я тоже кнопки на просил, хотя уже лям подписчиков
janush727, Выше спрашивали "Что за контент был?" тоже интересно.
janush727, Выше спрашивали "Что за контент был?" тоже интересно.
детский контент
Тоже упали в районе 11-12 января резко.. Уже месяц как не возвращаются =(
С этими просмотрами до сих пор лагает ютуб. Но как правило, если видео адекватное и оправданно набирало траффик, то его вернут в алгориттмы
Всем привет.. Есть хорошие новости, сегодня просмотры на канале восстановились, названия описания я не менял, раньше (неделю назад) только пару видео удалил
А ты счастливчик :D До того же уровня +- восстановились что и было до 12 января? Т.е. ничего не трогал, почти, и просто, внезапно восстановились, так же как и упали? В любом случае поздравляю! Хоть у кого-то все вернулось))
А ты счастливчик :D До того же уровня +- восстановились что и было до 12 января? Т.е. ничего не трогал, почти, и просто, внезапно восстановились, так же как и упали? В любом случае поздравляю! Хоть у кого-то все вернулось))
У меня упали 17 января! Да трафик восстановился до того уровня и даже больше) Я удалил несколько видео, и больше ничего не трогал
У меня упали 17 января! Да трафик восстановился до того уровня и даже больше) Я удалил несколько видео, и больше ничего не трогал
А монетизацию вернули?
Какие видео удалил, мертвые? Какая тематика канала?