Как работает фильтр переспам?

[Удален]

А яндекс то схавал? Мне лень смотреть. А то вдруг оно просто так.

С3
На сайте с 22.12.2016
19

Честно сказать не знаю как это проверить на это на 100% но страница попала в индекс уже с изменениями.

Имею в виду тайтлы, схему работы, таблицу.

Но я изменил только одну страницу Canon.

MSI и Nikon без изменений.

png Screenshot_3.png
[Удален]

То есть может быть оно и просто так. Само срослось :)

С3
На сайте с 22.12.2016
19

Ну здесь только ждать я думаю нужно. Посмотреть что дальше будет

[Удален]

Ну, я бы на месте вовакса чуть бы с контентом поиграл. Хуже точно не будет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Miha Kuzmin (KMY):
То есть может быть оно и просто так. Само срослось :)

По этому у меня и появилось подозрения что есть какойто еще один невидимый хостовый фильтр о котором нету сообщений в вебмастере - он только по мск и только по услугам

другого рационального объяснения у меня нет - ничего не делая по страницам - они сами вышли по арсенкину

---------- Добавлено 11.02.2019 в 12:58 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ну, я бы на месте вовакса чуть бы с контентом поиграл. Хуже точно не будет.

увы я этим сайтом не занимаюсь - просто хотел помочь Сергею - случай для меня лично неординарный . Ладно будем смотреть и анализировать далее

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
xVOVAx:
По этому у меня и появилось подозрения что есть какойто еще один невидимый хостовый фильтр о котором нету сообщений в вебмастере - он только по мск и только по услугам

другого рационального объяснения у меня нет - ничего не делая по страницам - они сами вышли по арсенкину

Да нет никаких хостовых без упоминания в вебмастере. А так - ну алго я дал, действуйте там дальше в том же духе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет никаких хостовых без упоминания в вебмастере. А так - ну алго я дал, действуйте там дальше в том же духе.

но как обьяснить что страницы вышли по которым НЕ делались работы - вот что я пытаюсь выяснить

единственно что делалось еще - это весь сайт переведен на марьино с МСК - то бишь изменения большого количества других страниц - могли ли они повлиять на остальные страницы таким образом ? (Без явного хостового фильтра)

[Удален]

Я тут вижу три теории, одна плохая - типа вот оно вдруг, две хороших, над ними сам подумай.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Miha Kuzmin (KMY):
Я тут вижу три теории, одна плохая - типа вот оно вдруг, две хороших, над ними сам подумай.

я сначала послежу за сайтом - за пару дней делать выводы как по мне нерационально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий