Изменение тайтлов статей на сайте

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
501

Есть необходимость изменить тайтлы - сделать оптимизированные, с ключами. Изменять не на всех страницах, но на четверти придется. Можно за это получить от ПС?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

если переспамите то вполне можно

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Konceptovskiy:
Есть необходимость изменить тайтлы - сделать оптимизированные, с ключами. Изменять не на всех страницах, но на четверти придется. Можно за это получить от ПС?

Что получить то?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Делал когда-то на одном сайте такие изменения тайтла - ключи дописывал. Повлияло положительно на посещалку. Сайт был небольшим.

Читал один кейс, где изменяли тайтлы на многостраничном сайте и результат был выход из под фильтра.

Кто-то, возможо, знает негативные последствия после таких вот изменений тайтлов на страницах? Я не то что переспамить хочу, а просто сделать тайтл нормальный где есть ключ.

HardeR, вы этим как раз занимаетесь, я так понял, часто. Вот как раз такой вот случай, когда тайтлы не сеошник писал :) а результат этому сами понимаете, вот беспокоюсь, чтобы не навредить. Изменить тайтлы на четверти страниц от всего сайта за неделю, думаю будет не слишком?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Konceptovskiy:

HardeR, вы этим как раз занимаетесь, я так понял, часто. Вот как раз такой вот случай, когда тайтлы не сеошник писал :) а результат этому сами понимаете, вот беспокоюсь, чтобы не навредить. Изменить тайтлы на четверти страниц от всего сайта за неделю, думаю будет не слишком?

Если тайтлы сами по себе будут адекватными, то получите пользу, а не вред.

Если есть сомнения, то просто смените их на десятке страниц, предварительно чекнув позиции, а затем после переиндексации смотрите надо ли оно Вам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий