- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Англичане когда-то купили экземпляр рукописи "Мастера и Маргариты". Недавно провели анализ на следы морфина, и - нашли.
При сильном желании можно и сову на глобус натянуть ;)
Тем паче, там известно, что употреблял.
А вот чего оно делало на рукописях — вопрос. Михаил обдолбился, залил раствор морфина в бутылку и давай шмалять по рукописям пульверизатором? Или как оно туда попало в количестве, позволяющем идентифицировать почти через век?
Англичане когда-то купили экземпляр рукописи "Мастера и Маргариты". Недавно провели анализ на следы морфина, и - нашли.
Ну я про что говорю? Что ТС чего-то перевозбудился.
У меня два знакомых медика и то, что они рассказывают о том, что творится на данный момент в сфере, можно назвать только ужасом, кошмаром и тэдэ.
Тут хочешь не хочешь, а нормальные медики реально могут сбежать только в платную медицину.
Да и посудите сами.
Вот в нашей государственной клинике нормально сделать пломбу ребенку стоит 1300 рублей. При этом: записаться, прийти на время и все равно почему-то посидеть в очереди, в итоге - да, 1300 рублей.
В платной поликлинике (не буду говорить название, а то еще уличат в рекламе на этом форуме) срочно перед поездкой сделали пломбу - 2100 рублей.
То есть плюс 50 %, 800 рублей. Всего лишь.
Без очереди, безусловно, спокойно, тихо, красиво и профессионально.
У нас в нашей за 1300 рублей по ОМС -я скоро разнесу их поликлинику по камню, если мне придется идти туда еще раз и я еще раз увижу, что мой ребенок сидит в очереди с зубной болью, а из кабинета (детской поликлиники) вытряхивается очередной довольный жизнью взрослый пациент.
Анна Каренина тоже морфинистка.
известно, что употреблял
Было мнение, что только в молодости, а потом - завязал.
Англичане доказали, что это не так. Понятно, в общем - лизать жопу Сталину и не обдолбиться - анреал.
Я не клоноводствую. Не смотря на усиленные попытки Молду повесить на меня эту дурь
За все, что на тебя было повешено ты отсидел, после того как я тебя начал предупреждать клонов больше не было. То, что пользователи на тебя начали всяких феликсмартинов вешать, так это вы с ними сами виноваты в том, что в дури одинаково ведете себя.
вы с ними сами виноваты
Все у вас просто. Сами виноваты. И Бардо сам себя закопал. А зачем Вы отняли Гешу и впарили мне этого Захарзахарыча? Яж просил. Предупреждал - он отвратительный. А теперь имеем, что имеем.
Я же сотрудничал с администрацией, признался во всем, а вы...
Я же сотрудничал с администрацией
э-эх, последний был революционер, и тот сотрудничать стал.
А зачем Вы отняли Гешу и впарили мне этого Захарзахарыча? Яж просил.
Йолы, Захарыч, ну какой с тебя Геша? Геша какой-то несерьезны овощ, и так нормательных мужиков не осталось - полфорума педресней забавляются, шо дети малые...
полфорума педресней забавляются
прогнило и провоняло шанелью пять.
На месте Захарыча я подобным бы медикам и процедурам тоже не доверял бы. Не понятно, то ли лечат, то ли к европейским ценностям приучают. Одесса: