Не доверяю я медикам

1 234
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
Англичане когда-то купили экземпляр рукописи "Мастера и Маргариты". Недавно провели анализ на следы морфина, и - нашли.

При сильном желании можно и сову на глобус натянуть ;)

Тем паче, там известно, что употреблял.

А вот чего оно делало на рукописях — вопрос. Михаил обдолбился, залил раствор морфина в бутылку и давай шмалять по рукописям пульверизатором? Или как оно туда попало в количестве, позволяющем идентифицировать почти через век?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Англичане когда-то купили экземпляр рукописи "Мастера и Маргариты". Недавно провели анализ на следы морфина, и - нашли.

Ну я про что говорю? Что ТС чего-то перевозбудился.

У меня два знакомых медика и то, что они рассказывают о том, что творится на данный момент в сфере, можно назвать только ужасом, кошмаром и тэдэ.

Тут хочешь не хочешь, а нормальные медики реально могут сбежать только в платную медицину.

Да и посудите сами.

Вот в нашей государственной клинике нормально сделать пломбу ребенку стоит 1300 рублей. При этом: записаться, прийти на время и все равно почему-то посидеть в очереди, в итоге - да, 1300 рублей.

В платной поликлинике (не буду говорить название, а то еще уличат в рекламе на этом форуме) срочно перед поездкой сделали пломбу - 2100 рублей.

То есть плюс 50 %, 800 рублей. Всего лишь.

Без очереди, безусловно, спокойно, тихо, красиво и профессионально.

У нас в нашей за 1300 рублей по ОМС -я скоро разнесу их поликлинику по камню, если мне придется идти туда еще раз и я еще раз увижу, что мой ребенок сидит в очереди с зубной болью, а из кабинета (детской поликлиники) вытряхивается очередной довольный жизнью взрослый пациент.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Анна Каренина тоже морфинистка.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
известно, что употреблял

Было мнение, что только в молодости, а потом - завязал.

Англичане доказали, что это не так. Понятно, в общем - лизать жопу Сталину и не обдолбиться - анреал.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zahar-zaharych:
Я не клоноводствую. Не смотря на усиленные попытки Молду повесить на меня эту дурь

За все, что на тебя было повешено ты отсидел, после того как я тебя начал предупреждать клонов больше не было. То, что пользователи на тебя начали всяких феликсмартинов вешать, так это вы с ними сами виноваты в том, что в дури одинаково ведете себя.

Глаза боятся, а руки-крюки.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
moldu:
вы с ними сами виноваты

Все у вас просто. Сами виноваты. И Бардо сам себя закопал. А зачем Вы отняли Гешу и впарили мне этого Захарзахарыча? Яж просил. Предупреждал - он отвратительный. А теперь имеем, что имеем.

Я же сотрудничал с администрацией, признался во всем, а вы...

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
zahar-zaharych:
Я же сотрудничал с администрацией

э-эх, последний был революционер, и тот сотрудничать стал.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zahar-zaharych:
А зачем Вы отняли Гешу и впарили мне этого Захарзахарыча? Яж просил.

Йолы, Захарыч, ну какой с тебя Геша? Геша какой-то несерьезны овощ, и так нормательных мужиков не осталось - полфорума педресней забавляются, шо дети малые...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
yet_warm:
полфорума педресней забавляются

прогнило и провоняло шанелью пять.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

На месте Захарыча я подобным бы медикам и процедурам тоже не доверял бы. Не понятно, то ли лечат, то ли к европейским ценностям приучают. Одесса:

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий