- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне тут один раз спам пришел про какие-то древние пароходы, которые продаются. Фамилия - Криволапов. Я был немного пьян и ответил примерно так:
Надеюсь, после этого он больше спам не рассылал.
😂
Блин меня задолбали предложениями продвинуть мои сайты 😂 позвонить что ли и поприклыватся?
Некоторые пошли даже дальше не только спам почтовый, но и менеджер прозвонку ведет, скорее всего выборку с второй страницы берут умники/
а я сделал сбор почты со многих ящиков на один - так спама со всех собирается дай боже :)
уже вырабался рефлекс нажимать кнопку del - самое интересное практически безошибочно даже не читаю письма - чисто по внешнему виду
Спам - это беда! Но вот сами люди, которые не только его читают, но и думают, что это лично им написали - это какое-то непонятное психологические явление))
Рассказывали мне тут буквально байку про сисадмина одного (клянутся, что правда), который был ну очень некоммуникабельный, и ему никто никогда не писал (ну или очень редко). Так он, чтобы скрасить свои будни, _САМ_ подписал себя на всякий спам, и внимательно его читал. А английский спам даже просил сотрудниц ему перевести)))
Там все равно переезды, виагра, зипы с вирусами, семинары, недвижимость, покупка автомобилей, корпоративные вечеринки, таблички, шоу мены и вумены, ну и вроде как бы все. Глаз наметан - рука на автомате жмет delete ;)
Последнее "нововведение" от спамеров - битые заголовки (такие, часто и от обычных отправителей приходят). Думаю, это именно умышленно делается, т.к. в поледнее время таких писем становится всё больше и больше.
Спам становится фильтровать всё сложнее и сложнее :(
Yaroslav_Adv, так вот кто разговаривает со спамерами...
Блин меня задолбали предложениями продвинуть мои сайты позвонить что ли и поприклыватся?
Тоже мечтаю позвонить) Жил бы поближе - давно бы уж прознал про "новую супер технологию - Дор Вэй". Говорят вещь полезная. Это я тут дурак...
😂
Спамеры, спамеры. Такая мелочь. А вот вчера пара журналов скликнуло пару грин в Директе, звонят и спрашивают : Не хотите ли в нашем супержурнале порекламироваться?
Я говорю: А зачем Вы по директу кликнули?
А девушки (не сговариваясь) : А как бы мы Вам ещё дозвонились?
Класс имхо.