- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я сделал сбор почты со многих ящиков на один - так спама со всех собирается дай боже :)
уже вырабался рефлекс нажимать кнопку del - самое интересное практически безошибочно даже не читаю письма - чисто по внешнему виду
У меня такой же рефлекс, только ещё если вижу как медленно разгребает спам моя жена, то гоню её от компа, это уже клиника, нервничать начинаю.
Mr_Promoter, в зе бате очень удобна связка шифт + делит, выбрал, что нужно - и долой, с утра очень много... пойду-ка и я разгребать :)
А я ниразу не встречал людей, которые читают спам, даже сестра, которая нуб нубов в инете не читает а сразу удаляет. =) Мне на 8 ящиков спама приходит от силы 2 письма в недельку =) Вывод: нефига светить мыло ☝
Вывод: нефига светить мыло
А можно и в Сеть не выходить ;) Вообще про спам не узнаешь.
У меня 4 формы только болтаются на сайтах, с них по 50 сообщений идет скажем так, не того содержания. Плюс корпоративные ящики, которые на визитках напечатаны, часть которых на выставке собрали мониторы.
Ерунда все это. Ну приходит 300 писем в среднем, ну и что? Удаляешь и работаешь дальше.
Там все равно переезды, виагра, зипы с вирусами, семинары, недвижимость, покупка автомобилей, корпоративные вечеринки, таблички, шоу мены и вумены, ну и вроде как бы все. Глаз наметан - рука на автомате жмет delete ;)
Босс постоянно читает спам и приговаривает (с гордостью): "О! Меня снова приглашают на семинар!".
Как думаете, клинический случай? ;))
развеселили😂
Я знаю одного такого босса, который на получаемом спаме зарабатывает несколько сотен долларов в месяц :p
Он просто выступает посредником. Довольно обширный круг знакомств - знает кому что надо.
Егор, вот видимо и ответ на вопрос, который я не так давно задал в одной из тем, про аудиторию почтового спама.
Оказывается клиенты все же находятся. Люди, которым жмет корона и они считают, что 2000 писем на разные адреса были отправлены лишь с той целью, чтобы его смог прочитатать этот начальник.
Спам-письма даже не открываю - удаляю сразу. В памяте остался случай, когда только открыв письмо скачался и установился файл без вопросов. Потом прочитал что использовали каку-то дырку.
Глаз наметан - рука на автомате жмет delete ;)
Все ровно лучше не получать эту гадость :) мне почему-то через формочки ничего гадского не идет :) Хоть и не защищал картинками и траф льется нормально :)
Х.з. может я счастливый, может новая спамзащита хостера работает хорошо :)
Справедливости ради стоит отметить, что порой и почтовый спам приводит клиентов.
А потом еще хвастаются - меня мол на семинар приглашают, да с праздниками готовы помочь... или - я хочу новый бизнес открыть, есть связи большие, думаю возить виагру.
Не лечится.
Вот-вот!!!! Просто до боли знакомо!!! :)