Босс читает спам..

123
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Mr_Promoter:
а я сделал сбор почты со многих ящиков на один - так спама со всех собирается дай боже :)

уже вырабался рефлекс нажимать кнопку del - самое интересное практически безошибочно даже не читаю письма - чисто по внешнему виду

У меня такой же рефлекс, только ещё если вижу как медленно разгребает спам моя жена, то гоню её от компа, это уже клиника, нервничать начинаю.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Mr_Promoter, в зе бате очень удобна связка шифт + делит, выбрал, что нужно - и долой, с утра очень много... пойду-ка и я разгребать :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
MO
На сайте с 19.05.2006
140

А я ниразу не встречал людей, которые читают спам, даже сестра, которая нуб нубов в инете не читает а сразу удаляет. =) Мне на 8 ящиков спама приходит от силы 2 письма в недельку =) Вывод: нефига светить мыло ☝

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MineOptim:
Вывод: нефига светить мыло

А можно и в Сеть не выходить ;) Вообще про спам не узнаешь.

У меня 4 формы только болтаются на сайтах, с них по 50 сообщений идет скажем так, не того содержания. Плюс корпоративные ящики, которые на визитках напечатаны, часть которых на выставке собрали мониторы.

Ерунда все это. Ну приходит 300 писем в среднем, ну и что? Удаляешь и работаешь дальше.

Там все равно переезды, виагра, зипы с вирусами, семинары, недвижимость, покупка автомобилей, корпоративные вечеринки, таблички, шоу мены и вумены, ну и вроде как бы все. Глаз наметан - рука на автомате жмет delete ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
dlyanachalas:
Босс постоянно читает спам и приговаривает (с гордостью): "О! Меня снова приглашают на семинар!".

Как думаете, клинический случай? ;))

развеселили😂

A
На сайте с 25.10.2005
219

Я знаю одного такого босса, который на получаемом спаме зарабатывает несколько сотен долларов в месяц :p

Он просто выступает посредником. Довольно обширный круг знакомств - знает кому что надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Егор, вот видимо и ответ на вопрос, который я не так давно задал в одной из тем, про аудиторию почтового спама.

Оказывается клиенты все же находятся. Люди, которым жмет корона и они считают, что 2000 писем на разные адреса были отправлены лишь с той целью, чтобы его смог прочитатать этот начальник.

Спам-письма даже не открываю - удаляю сразу. В памяте остался случай, когда только открыв письмо скачался и установился файл без вопросов. Потом прочитал что использовали каку-то дырку.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
pelvis:
Глаз наметан - рука на автомате жмет delete ;)

Все ровно лучше не получать эту гадость :) мне почему-то через формочки ничего гадского не идет :) Хоть и не защищал картинками и траф льется нормально :)

Х.з. может я счастливый, может новая спамзащита хостера работает хорошо :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Справедливости ради стоит отметить, что порой и почтовый спам приводит клиентов.

Кузьменков Андрей
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Егор:
А потом еще хвастаются - меня мол на семинар приглашают, да с праздниками готовы помочь... или - я хочу новый бизнес открыть, есть связи большие, думаю возить виагру.

Не лечится.

Вот-вот!!!! Просто до боли знакомо!!! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий