- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проведите эксперимент:
Только html и больше ничего. Должен в топе быть. 🍿
Я проводил раньше. Некоторые выстреливали, а другие глубоко внизу. Хотя все сайты были однотипными. От чего зависит, так и не понял.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Люди приходят на сайты за контентом. Уровень "простых" сайтов достиг уровня крутых.
Раньше было так - больше элементов, больше фишек. Сейчас упор на простоту и легкость шаблонов. Вот и ответ.
В бурже кстати ситуация немного другая, там более навороченные сайты стоят в топах, хотя могу и ошибаться.
Наверно успевают накопить на дизайн, гугль стабильней :)
По теме, если я вижу ГСные на вид сайты в ТОП, ответ один, 99% знают как получит трафик, лишние телодвижения не к чему, ждут пока окупится, вэлком Телдери (вот на этом этапе скорее и появится дизайн), с заголовком по технологии П***та и прочих марафонщиков.
Решение, куда поставить сайт - в ТОП или на задворки выдачи принимает не человек, а поисковый робот. Поисковые роботы пока не научены определять, насколько сайт соответствует эстетическим требованиям. Поэтому на первом месте стоит текст, размещенный на сайте.
Наверное имелись ввиду разные типы дизайна типо материал и другое?
Если так, то влияют поведенческие факторы, поисковый робот не умеют определять качество дизайна(хотя явно к этому идет), поскольку можно отличить только ГС от среднего сайта, а вот средний дизайн от отличного ПС тяжело отличить, нету точных определений как и что должно выглядеть, иначе все сайты бы стали одинаковыми, как при социализме:)
P.S.
про "ЖЫР", тут видимо все-таки не совсем SEO тема)
А что есть жирность сайта? И как ее измерить?
поисковый робот не умеют определять качество дизайна
В Толоке были задания на визуальную красоту кода и оформления в мобильной выдаче. Думаю скоро будут учитывать.
Коллеги доброго времени суток, меня мучает один вопрос связан он непосредственно с ПС выдачей, почему сайты более "жирные" вылизанные с идеальным дизайном на мой взгляд по многим сео показателям стоят ниже чем сайты более простого качество обычные шаблонные без наворотов и занимают очень хорошие позиции. Мое предположение да и думаю многих и статистика показывает что это как не крути жирный ссылочный анкорный профиль + возраст домена хотя не факт.
Если кто что дельного ответит заранее спасибо всем за адекватные ответы, жму руку.
P.S. У самого такая ситуация простой оптимизированный сайт но стоит выше в поиске чем "жирные мощные сайты"
"жирность" сайта на выдачу не влияет, на выдачу влияет конкретная страница сайта по конкретному запросу, плюс внешние и внутренние факторы.
Дизайн лажа. Вот поэтичный и осмысленный текст без заимствований с одним ключом (один тайтл, одно название, смысл) дпмт результат. А так достаточно удовлетворять йост сео. Если нет мыслей как писать хороший текст, то тогда ничего не поможет.