- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу. То то я смотрю на Телдери почти в половине предлагаемого хлама урлы прячут. Видимо с подгулявшей историей ... проекты. Маш, а ты что там, у себя? Кроме мыла больше ничего по ymyl и не делала? Судя по тому что в бурже творится ап на подходах. Будешь минимализм проверять? :)
Ну вот что мне еще прикрутить? Дипломов нет, товары я никакие не доставляю, оплаты на сайте нет.
Мы, кстати, не знакомились) Мое имя Вы на просторах Интернета нашли, а Ваше я так и не знаю))
Ну вот что мне еще прикрутить? Дипломов нет, товары я никакие не доставляю, оплаты на сайте нет.
Мы, кстати, не знакомились) Мое имя Вы на просторах Интернета нашли, а Ваше я так и не знаю))
В личке :) Да много чего думаю нужно. Телефоны с адресом так однозначно. Пусть бунгало в Патайе, но должно что то быть. Защита прав потребителей, думаю тоже, раз партнерки. Ну пользовательское у тебя вроде было. Конфиденциальность. FAQ, в смысле часто задаваемые вопросы. Консультация. Я бы онлайн чат прикрутил. Отвечаешь или нет, но скрипт в коде будет, уже плюс. Акции, скидки партнеров, тоже было бы кошерно. Какой никакой туристический справочник-путеводитель, ну тут тебе видней. В PDF виде, он и индексится и солидность покажешь.
Хотя конечно было бы прикольно сейчас глянуть как с минимальными умил проканает. По твоей тематике у ВСЕХ не густо. Может и пройдет номер? Алго то с документами из базы сравнивает. А там не у всех по 20 умил страниц.
Ну я не считаю, такие вещи как свой канал на ютьюбе, инста и пр сети. Этой скорей норма. Тут у тебя жирнючая фора была бы. Там половина сайтов с копипастом, а у тебя все свое, уникальное, за годы собранное. Могла бы весь туртраф под себя грести.
Да, кстати Тут подумал под пивас над вашими словами
Под водочку лучше думается... попробуй))
А бабосики "воруют" у тебя не доры и дорвейщики... а поисковые системы гораздо в большей степени...
Ну или еще стоит "посмотреть в зеркало" и попинять на себя... легче всего пинять на кого то другого, но чаще всего оказывается, что сам виноват - может криворукость, неумение и недопонимание чего то, неопытность, ну и прочие подобные проблемы - может быть и в этом дело... но ведь проще залить зенки и валить на других... может ВВП виноват тоже? )))
Профили своих соц. сетей, свои фотографии. Сейчас это у многих есть.
А вот у кого растет))
Ну или еще стоит "посмотреть в зеркало" и попинять на себя...
То есть у меня тексты воруют, а я сам в этом виноват? Прекрасно, я вас понял 🤪
И где вы увидели, что я на кого-то пиняю? :p Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении 🤪
То есть у меня тексты воруют, а я сам в этом виноват? Прекрасно, я вас понял
И где вы увидели, что я на кого-то пиняю? Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении
ziliboba0213, тут вообще тема не для обсуждения пьяных мыслей...
Тут обсуждают другое))
А ты как раз под пивком на дорвейщиков пинял ... от склероза что то попить более крепкое стоит))
Но это показывает только то что ты вообще не в теме - классические доры не делают на копипасте, в дорах генерируют контент из кусков текста, сниппетов и прочего...
Да есть разные типы доров где используется копипаст, но чаще всего он используется не в чистом виде, и не полностью... а скорее всего с какими то изменениями и скорее всего частично...
А копипастит чаще всего школота или если контент хороший то могут скопипастить и более трастовые СДЛ - так что как раз если относишь себя к СДЛщикам то пиняй на "зеркало" и свою братию))
PS Всем мира и пивка! ))
Профили своих соц. сетей, свои фотографии. Сейчас это у многих есть.
И я в числе многих) Это тоже есть.
Но спасибо за рекомендацию!
В личке :) Да много чего думаю нужно. Телефоны с адресом так однозначно. Пусть бунгало в Патайе, но должно что то быть. Защита прав потребителей, думаю тоже, раз партнерки. Ну пользовательское у тебя вроде было. Конфиденциальность. FAQ, в смысле часто задаваемые вопросы. Консультация. Я бы онлайн чат прикрутил. Отвечаешь или нет, но скрипт в коде будет, уже плюс. Акции, скидки партнеров, тоже было бы кошерно. Какой никакой туристический справочник-путеводитель, ну тут тебе видней. В PDF виде, он и индексится и солидность покажешь.
Хотя конечно было бы прикольно сейчас глянуть как с минимальными умил проканает. По твоей тематике у ВСЕХ не густо. Может и пройдет номер? Алго то с документами из базы сравнивает. А там не у всех по 20 умил страниц.
Ну я не считаю, такие вещи как свой канал на ютьюбе, инста и пр сети. Этой скорей норма. Тут у тебя жирнючая фора была бы. Там половина сайтов с копипастом, а у тебя все свое, уникальное, за годы собранное. Могла бы весь туртраф под себя грести.
Я подумаю над адресом/телефоном, но в этой нише действительно никто подобные данные не выкладывает.
Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении...
Вашему самообладанию можно лишь позавидовать.
И никто у нас контент не ворует! Просто боты так развлекаются)
По теме: продолжаем работать)
Выдача в гогле стала еще более не релевантной, с чем можно гогла и поздравить.