Сильное обновление Гугл. Часть 4

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
xxdevil:
Угу. То то я смотрю на Телдери почти в половине предлагаемого хлама урлы прячут. Видимо с подгулявшей историей ... проекты. Маш, а ты что там, у себя? Кроме мыла больше ничего по ymyl и не делала? Судя по тому что в бурже творится ап на подходах. Будешь минимализм проверять? :)

Ну вот что мне еще прикрутить? Дипломов нет, товары я никакие не доставляю, оплаты на сайте нет.

Мы, кстати, не знакомились) Мое имя Вы на просторах Интернета нашли, а Ваше я так и не знаю))

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
florchik:
Ну вот что мне еще прикрутить? Дипломов нет, товары я никакие не доставляю, оплаты на сайте нет.
Мы, кстати, не знакомились) Мое имя Вы на просторах Интернета нашли, а Ваше я так и не знаю))

В личке :) Да много чего думаю нужно. Телефоны с адресом так однозначно. Пусть бунгало в Патайе, но должно что то быть. Защита прав потребителей, думаю тоже, раз партнерки. Ну пользовательское у тебя вроде было. Конфиденциальность. FAQ, в смысле часто задаваемые вопросы. Консультация. Я бы онлайн чат прикрутил. Отвечаешь или нет, но скрипт в коде будет, уже плюс. Акции, скидки партнеров, тоже было бы кошерно. Какой никакой туристический справочник-путеводитель, ну тут тебе видней. В PDF виде, он и индексится и солидность покажешь.

Хотя конечно было бы прикольно сейчас глянуть как с минимальными умил проканает. По твоей тематике у ВСЕХ не густо. Может и пройдет номер? Алго то с документами из базы сравнивает. А там не у всех по 20 умил страниц.

Ну я не считаю, такие вещи как свой канал на ютьюбе, инста и пр сети. Этой скорей норма. Тут у тебя жирнючая фора была бы. Там половина сайтов с копипастом, а у тебя все свое, уникальное, за годы собранное. Могла бы весь туртраф под себя грести.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
ziliboba0213:
Да, кстати Тут подумал под пивас над вашими словами

Под водочку лучше думается... попробуй))

А бабосики "воруют" у тебя не доры и дорвейщики... а поисковые системы гораздо в большей степени...

Ну или еще стоит "посмотреть в зеркало" и попинять на себя... легче всего пинять на кого то другого, но чаще всего оказывается, что сам виноват - может криворукость, неумение и недопонимание чего то, неопытность, ну и прочие подобные проблемы - может быть и в этом дело... но ведь проще залить зенки и валить на других... может ВВП виноват тоже? )))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
T
На сайте с 24.09.2014
91
florchik:

Профили своих соц. сетей, свои фотографии. Сейчас это у многих есть.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А вот у кого растет))

png image.png
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Думка:

Ну или еще стоит "посмотреть в зеркало" и попинять на себя...

То есть у меня тексты воруют, а я сам в этом виноват? Прекрасно, я вас понял 🤪

И где вы увидели, что я на кого-то пиняю? :p Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении 🤪

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
ziliboba0213:
То есть у меня тексты воруют, а я сам в этом виноват? Прекрасно, я вас понял

И где вы увидели, что я на кого-то пиняю? Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении

ziliboba0213, тут вообще тема не для обсуждения пьяных мыслей...

Тут обсуждают другое))

А ты как раз под пивком на дорвейщиков пинял ... от склероза что то попить более крепкое стоит))

Но это показывает только то что ты вообще не в теме - классические доры не делают на копипасте, в дорах генерируют контент из кусков текста, сниппетов и прочего...

Да есть разные типы доров где используется копипаст, но чаще всего он используется не в чистом виде, и не полностью... а скорее всего с какими то изменениями и скорее всего частично...

А копипастит чаще всего школота или если контент хороший то могут скопипастить и более трастовые СДЛ - так что как раз если относишь себя к СДЛщикам то пиняй на "зеркало" и свою братию))

PS Всем мира и пивка! ))

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
tylatong:
Профили своих соц. сетей, свои фотографии. Сейчас это у многих есть.

И я в числе многих) Это тоже есть.

Но спасибо за рекомендацию!

xxdevil:
В личке :) Да много чего думаю нужно. Телефоны с адресом так однозначно. Пусть бунгало в Патайе, но должно что то быть. Защита прав потребителей, думаю тоже, раз партнерки. Ну пользовательское у тебя вроде было. Конфиденциальность. FAQ, в смысле часто задаваемые вопросы. Консультация. Я бы онлайн чат прикрутил. Отвечаешь или нет, но скрипт в коде будет, уже плюс. Акции, скидки партнеров, тоже было бы кошерно. Какой никакой туристический справочник-путеводитель, ну тут тебе видней. В PDF виде, он и индексится и солидность покажешь.

Хотя конечно было бы прикольно сейчас глянуть как с минимальными умил проканает. По твоей тематике у ВСЕХ не густо. Может и пройдет номер? Алго то с документами из базы сравнивает. А там не у всех по 20 умил страниц.

Ну я не считаю, такие вещи как свой канал на ютьюбе, инста и пр сети. Этой скорей норма. Тут у тебя жирнючая фора была бы. Там половина сайтов с копипастом, а у тебя все свое, уникальное, за годы собранное. Могла бы весь туртраф под себя грести.

Я подумаю над адресом/телефоном, но в этой нише действительно никто подобные данные не выкладывает.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
ziliboba0213:
Я совершенно спокоен и в прекрасном настроении...

Вашему самообладанию можно лишь позавидовать.

И никто у нас контент не ворует! Просто боты так развлекаются)

По теме: продолжаем работать)

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
B2
На сайте с 02.11.2015
148

Выдача в гогле стала еще более не релевантной, с чем можно гогла и поздравить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий