- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого падение, у вас такая же аномалия в эффективности? Показы выросли в 3 раза, а клики стремятся к нулю
Booch24,
Нет, у меня не так, я смотрю и в гугл консоли и по яндекс метрике. Переходы из гугла выросли по метрике, и естественно в гугл консоль клики. Увеличение в 5-6 раз.
---------- Добавлено 15.11.2019 в 07:25 ----------
oksanasmoments.blogspot.com этот? вы не обижайтесь,
На дураков не обижаются. Понятия не имею что за сайт вы привели в пример.
Боюсь спросить, а в сер-консоль добавляли его???
Правильно, что боитесь. Так как глупым себя выставили.
Сделали мне утро
Вы мне тоже)
Давайте по существу, или вы так не умеете?
Давайте по существу, или вы так не умеете?
Умею. Давайте. И .... что? Вот вы спросили совета, а клиента показали? Или так, на гуще погадать?
Lunari, не кормите экстрасенса своей энергетикой, еще чуть-чуть и начнет рассказывать про адсенс :kozak:
Вот вы спросили совета, а клиента показали?
Мил человек. Перечитайте мой пост, я совета не спрашивала.
Тут в теме написали, что было бы круто, если бы кто-то отписался что у него рост. Вот я и отписалась, что есть такие.
а клиента показали?
Что еще показать?)
Если у меня свежая рега, не нужно думать, что я новичок и на мне можно свое эго потешить и поприкалываться надо мной. У меня есть проекты очень известные, но есть и вот такой любимчик, проблемный. Из за него и решила поучаствовать в этой теме, разобраться что произошло.
Подтверждаю рост есть
Lunari, не кормите экстрасенса своей энергетикой, еще чуть-чуть и начнет рассказывать про адсенс :kozak:
Не начнет, я уже иллюзий насчет местных плакальщиков не питаю :)
---------- Добавлено 15.11.2019 в 11:57 ----------
У меня есть проекты очень известные,
Ну тогда удачи :)
Медицину не задело это раз, порядка 25 сайтов, небольшой плюс 5% по трафику.
А Вы какие-то работы проводили?
---------- Добавлено 15.11.2019 в 12:08 ----------
Ну еще +
защита прав потребителей
условия доставки
условия возврата товара
условия оплаты
наши эксперты
+ в карточках товаров (стараюсь их оформлять как лонгриды) ссылки на всякие авторитетные сайты Вики, сам гугл :) ну и всякое буржуйское-тематически-трастовое.
А работы простые, я заметил что в сентябрьский АП съехали вниз только страницы в ТОП-1-3 (поэтому не Fred однозначно, он весь хост накрывает) асессоры скорей всего, страницы ушли на 4-5 позиций, от чего траф упал раз в 5 :) поэтому подтянул вверх что было в ТОП-10-20 за счет чего уже половину трафа восстановил.
А в остальном, тексты, тайтлы подрихтовал и ссылочное на внутряки. Ну + дало после падения в Гугл хороший рост в Яндексе (под него вообще не продвигал) из ТОП-100 в ТОП-10. Но там по Яшке под Украину частотность сами понимаете, не айс.
Ну, что еще? У меня некоторые наблюдения были по ТОП-10, если ты внизу топа, то в ТОП-3 хорошо заезжаешь и там залипаешь без всяких работ по сайту, если у тебя поведенческие отличные. Поэтому как уже писал делаю не сухие карточки товара а лонгриды, стараюсь поводить клиента по сайту, всякие ништяки-фишечки, ну и видео-шмидео :) поэтому что было внизу первой странички подползает к топу. Это все в общем восстановило около 80% того что было. И растет.
Еще по уникальности текстов наблюдения. Сильно ее переоценивают. В начале лета заливал товары через yml-загрузку. Уникальность 2% некоторые запрыгнули сразу в ТОП-5 и там по сей день сидят. Все апдейты побоку. Проверил, таких текстов на 100500 сайтов залито. Однако же что то гуглу понравилось. Что? ХЗ. Наблюдаю пока.
Теперь вот сижу, жду декабря, посмотрим. А то Гугл пугает что если и сделал YMYL не факт что в следующий АП все сразу наладится. Но когда то будет. Сиди-жди! Так что я в состоянии ЖДУН.
---------- Добавлено 14.11.2019 в 06:57 ----------
Аптека Украина на поддомене. Просто сделал YMYL а то вообще не было. Поменялось - растем как бамбук :) Единственное чего в карточках товаров нет, так это живых отзывов. Думаю еще их нагнать и жизнь наладится :)
А можете по конкретней рассказать, что Вы сделали в YMYL,? Я просто тоже нахожусь в Украине. Можете в личку, если хотите.
А можете по конкретней рассказать, что Вы сделали в YMYL,? Я просто тоже нахожусь в Украине. Можете в личку, если хотите.
Так собственно просто сделал YMYL-раньше этих факторов не было взагали. Все апы этого года сайт проскочил, а сентябрь накрыло.
Ну вот то что вы перечислили из моего сообщения:
"защита прав потребителей
условия доставки
условия возврата товара
условия оплаты
наши эксперты"
Они и есть!
Так собственно просто сделал YMYL-раньше этих факторов не было взагали. Все апы этого года сайт проскочил, а сентябрь накрыло.
Ну вот то что вы перечислили из моего сообщения:
"защита прав потребителей
условия доставки
условия возврата товара
условия оплаты
наши эксперты"
Они и есть!
А кто у Вас эксперты? У Вас же интернет-аптека, как я поняла?