- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Святые 90-е двадцать лет как кончились, но полно людей, которые там остались...
Раньше ещё полулегальные методы работали с WM. Сегодня они тебя первыми с потрохами выдадут.
А Вы старайтесь легально зарабатывать и тогда не нужно будет бояться WM.
...Alpnames.com. Вопрос по ним: хорошие ли это регистраторы? Или это ресселеры? И нет ли при реге доменов через них каких-то подводных камней?
Далеко идти не надо, вот что выдает поиск в этой ветке форума:
/ru/forum/972911
/ru/forum/985710
Не продлить собственный домен alpnames.com, полностью парализовав работу - это конечно сильно, сразу виден уровень...
У того-же webmoney'a можно завести виртуальную карту, пополнить с кошелка, и оплачивать везде, где принимают карту.
http://tld-list.com/
тут есть столбец в котором указано что они принимают... выбирай :)
Спасибо.
У того-же webmoney'a можно завести виртуальную карту, пополнить с кошелка, и оплачивать везде, где принимают карту.
Спасибо. Давно собирался это сделать, всё откладывал. Уже давно привязал счет Вебмани к ЯД и наоборот, а создание вирт. карта все откладывал.
Святые 90-е двадцать лет как кончились, но полно людей, которые там остались...
Есть куча людей, у которых есть счета в Вебманях или ЯД, и у которых нет PayPal. А перечисление им на карту по каким-то причинам не вариант. Например, копирайтеры, дизайнеры веб-графики, логотипы и т. д. Покупаю товары, оплачивая электронными деньгами. Через ЯД оплачиваю интернет и телефон и т. д. - как делает еще множество людей.
Причем тут 90-е.
Раньше ещё полулегальные методы работали с WM. Сегодня они тебя первыми с потрохами выдадут.
Криминальщиной я не занимаюсь. Кошельку уже почти 16 лет - никогда не было никаких проблем.
Просто есть такие (Д'Артаньяны) люди, у которых все то, что не входит в их личный круг используемых инструментов, по умолчанию считается неправильным, серым, нелегальным и т.д., ну или как минимум тем, на что нужно смотреть снисходительно и желательно с высокой колокольни :) Проблем за почти 12 лет использования WebMoney лично у меня не было абсолютно никаких, как и, собственно говоря, взаимодействия с разными темно-серыми темами и направлениями. Не могу конечно сказать, что я целиком и полностью и абсолютно доверяю Webmoney, но в общем и целом задачи свои они выполняют более-менее нормально.
По теме топика +1 за Fozzy (Pananames). Ребята адекватные, быстрые и функционально-удобные. Уже перетащил туда несколько com & net доменов, а то наши отечественные регистраторы/реселлеры совсем уже зажрались с ценами, жаба категорически протестует.
Зарегался сегодня у Фоззи - лишним по-любому не будет. В любом случае пригодится когда-нибудь.
Надо будет в выходные разобраться с их панелью, смотрю там всяких подразделов и прочего много. Они и Яндексденьги принимают оказывается.))
Сайт у ни только что-то долго грузится, возможно это у меня так.
Webmoney ещё не вымерли?
Я лет 6-7 и не открывал кипер. Даже не могу представить, зачем.
Ты многое в жизни не используешь, но это не значит, что оно незачем.
Если чернухой будешь заниматься, то каждая система тебя выдаст.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
Хотел на сайте Вебмани заказать выпуск виртуальной карты с долларовым балансом - с привязкой к кошельку - для оплаты реги доменов у региков. Но там доступен только вариант вирт. карты от банка ККБ с рублевым балансом.
Вопрос: я не там ищу или предполагается и доступен только один этот вариант - рублевый, а при пополнении баланса в аккаунте у регистратора при отправке рублей они будут конвертироваться в доллары? Что-то не пойму.
В Справке вебмани инфу об этом не нашел.
Там есть вариант привязки пластиковой рублевой карты - днем на свежую голову привяжу. И есть вариант выпуска вебманиевской пластиковой карты именно пластиком с обслуживанием 12 баксов в год. Такое мне не нужно.
У меня есть 2 пластиковые рублевые - как с них оплачивать покупку доменов у иностранных региков, что-то не соображу.
apollion, можно хоть с тугриковой оплачивать - конвертация будет, правда не совсем выгодная.
На ahnames нормально, часть серверов находится в Нидерландах, остальные в США. Поддержка русского, с WM никаких проблем, не могу сказать, что очень дешево, но это как кому нравится.