- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, как сейчас обстоят дела с покупкой сайтов, доведением их до ума с последующей продажей или непродажей, а заработком на них.
Готов выделить бюджет под это дело в пределах 1-1,5 млн. руб. Может ли что-то хорошее из этого получится?
https://www.telderi.ru/ru/book - актуально еще или устарела инфа?
Вопросы вызывает то, что лично я почему-то не верю в то, что хороший сайт можно захотеть продать. Сам имею под 20 сайтов и никогда не задумывался об их продаже.
gofuckyourself, слишком дорого и рискованно, если кратко. Найти достойный сайт возможно, но бюджет запросят в разы выше от реалий, и при этом продвигать нужно долго + вложиться в развитие без гарантий.
gofuckyourself, слишком дорого и рискованно, если кратко. Найти достойный сайт возможно, но бюджет запросят в разы выше от реалий, и при этом продвигать нужно долго + вложиться в развитие без гарантий.
Это отличный бизнес, особенно перспективы))))))))))
Всегда я это так люблю)))))
---------- Добавлено 13.01.2019 в 23:18 ----------
Коллеги, подскажите, как сейчас обстоят дела с покупкой сайтов, доведением их до ума с последующей продажей или непродажей, а заработком на них.
Готов выделить бюджет под это дело в пределах 1-1,5 млн. руб. Может ли что-то хорошее из этого получится?
https://www.telderi.ru/ru/book - актуально еще или устарела инфа?
Вопросы вызывает то, что лично я почему-то не верю в то, что хороший сайт можно захотеть продать. Сам имею под 20 сайтов и никогда не задумывался об их продаже.
Это как оф бизнес, продают когда уже все — тут надо вовремя успеть толкнуть лоху))))
1 лям отдать ха цифры))))) это ужас — громадные деньги выкинуть в помойку считай)))))
Я как то еденицу вложил, может больше в продвижение (по неопытности), до 14 года, так и не отбив все лаве — с учётом персонала, офисов, договоров и всякой прочей лабуды)))))
Сейчас я понимаю, никогда не одам единицу за воздух, без перспектив, или только если — можно за сайт отдавать к примеру по 1000 рублей в месяц, это сойдёт, а сразу еденицу отдать — не не — считай выкинуть))))
как сейчас обстоят дела с покупкой сайтов, доведением их до ума с последующей продажей или непродажей, а заработком на них.
если вы в этом разбираетесь то нормально обстоят, а если нет, то и не стоит браться...
Никто не горит желанием отдать Вам курицу, несущую золотые яйца. Зачем? Если самому можно нанять контент менеджера, копирайтера и рерайтера, спокойно снимая при этом ежемесячное бабло. Кто половчей и поумней норовят продать дохлого кота в мешке 🤣
Купить стоящий сайт сложно, но возможно - те кто выбирать не умеют пишут, что продают только "мёртые" сайты. На самом деле вполне можно урвать и неплохие.
Но неплохих сайтов очень мало в продаже, нормальных (с не дико завышенной ценой и какими-то перспективами) пара сайтов в месяц буквально и их надо успеть ухватить.
Каждый день почти проверяю биржи сайтов, за год удалось штук десять купить стоящих.
Каждый день почти проверяю биржи сайтов, за год удалось штук десять купить стоящих.
Какой бюджет на каждый? Сколько из них окупилось? Это явно недорогие сайты под доработку на перспективу и ни один не окупился и еще.
Как по мне, то лучше эти деньги вложить в развитие сайта с нуля, а не в покупку готового. Думаю так даже дешевле будет.
Соглашусь. Редко кто продает сайты, которые имеют растущий доход........ растущий прибыльный проект никогда на продажу не выставлю.
И согласен и не согласен. В том году был вынужден менять авто и довольно быстро, двигло помирать начало. Не хотел ни каких кредитов принципиально. У меня есть пару тройку проектов, которые что-то худо бедно приносят, это как хобби скажем так. Выставил на талдери, получил буквально пару предложений ниже моей цены в 2-3 раза бывали и абсурдные письма в лс.
Людей там как правило не интересует то, что проект мало завязан на том же сео, адсенсе или рся. Продает услугу грубо говоря, которая пользуется спросом и конкурентов почти нет. Не смотря на то, что на то что нет сильной взаимосвязи с сео, трафик там есть, классные поведенческие, хорошие позиции на мой взгляд в выдаче, линейный рост уже как 2 года всех показателей и дохода в том числе.
Это я к чему, что у людей кто покупает сайты, задачи купить хорошие проекты нет. Логика как у перекупов машин, идентична, купить говно с цифрами, отполировать его продать чуть дороже, но оно как было говно, так и остается.
Исходя из этого, спрос рождает предложение, хотят говно с цифрами - получают.
Это я к чему, что у людей кто покупает сайты, задачи купить хорошие проекты нет. Логика как у перекупов машин, идентична, купить говно с цифрами, отполировать его продать чуть дороже, но оно как было говно, так и остается.
Да, так и есть! Проблема не в Вашем сайте. Просто все хотят покупать говно!
Какой бюджет на каждый? Сколько из них окупилось? Это явно недорогие сайты под доработку на перспективу и ни один не окупился и еще.
От 100 до 600к сайты, я покупаю не под "доработку", а под "домонетизацию" и на пассив - чтобы ничего там не делать и получать доход с контекста.
Окупается процентов 70% купленных сайтов в течение 6-8 месяцев, т.к. докручиваю монетизацию.
Соглашусь. Редко кто продает сайты, которые имеют растущий доход.
Полно сайтов с растущим доходом на телдери при чём прямо сейчас - только цена на них обычно неадекватная, ведь растёт сайт, а значит надо просить в два раза больше реальной стоимости, чтобы не прогадать. Для примера - сайт с доходом с контекста 25к вмесяц - оптимальная цена 700к, этот сайт там уже больше месяца висит, никто даже начальных ставок не делает и не сделает скорее всего.
Как раз таки намного безопаснее взять сайт, который уже долгое время стабилен - особенно если контент у него не требует обновления. А тот который растёт, это обычно новые сайты: сегодня растёт, завтра уже падает.
Людей там как правило не интересует то, что проект мало завязан на том же сео, адсенсе или рся. Продает услугу грубо говоря, которая пользуется спросом и конкурентов почти нет. Не смотря на то, что на то что нет сильной взаимосвязи с сео, трафик там есть, классные поведенческие, хорошие позиции на мой взгляд в выдаче, линейный рост уже как 2 года всех показателей и дохода в том числе.
У большинства людей, включая меня, задача купить сайт - с пассивным доходом: чтобы сайт не требовал серьёзных изменений и обновлений - в общем, чтобы купил сайт, поставил туда adsense и забыл.
У вас какой-то сервис - а это надо: разбираться в теме, что там у вас плюс ещё и работать потом - совсем не похоже на то, что описал я. Я бы такой сайт не взял, какой бы классный он ни был - у меня на него просто не было бы времени.