Влияет ли на раскрутку уникальный движок написанный на чистом php

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Slippy:
Попробую на пальцах, любая цмс информацию отдает в виде а б с д ... или 1 2 3 4... и если будет куча таких цмс то многие сайты по этим параметрам будут не уникальны, вы вылезли бы из старых подходов к реалитям, когда на странице кучу слов можно было вбить в разном порядке и обманывая ПС иметь траф по ключевым словам и уникальным текстам и углубились внутрь где можно сделать не абсд, а а1б2с3д4

Вы не уходите от вопроса. Что такое уникальность отдачи?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Slippy:
Я имел ввиду то, как робот видит то, что ей отдает сайт, не шаблонные стили классы дивы, а что-то свое никаким раньше роботом не виденное

Если я напишу свой шаблон, полностью уникальный и натяну его на цмс он перестанет быть уникальным?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Slippy:
Я имел ввиду то, как робот видит то, что ей отдает сайт

Робот не видит PHP.

---------- Добавлено 10.04.2019 в 00:25 ----------

Slippy:
шаблон это только визуализация самой цмс для человека
Нет. Шаблон - это структура HTML-кода сайта.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Slippy:
Так а я про что? Пхп отдает код определенной цмс в определенной последовательности, что генерит определенный хтмл на основе которого робот может сделать вывод знает он эту цмс или нет, шаблон на определенных цмс выводится так сказать блоками в определенных местах, до которых робота нет дела, ведь он уже знает что это кумок шаблона и ему фиолетово как выглядит в итоге сайт ведь он его сам не видит

Да шаблон можно сверстать так, что он:

1) будет уникален как с точки зрения роботов так и внешнего вида

2) не будет выдавать никаких признаков принадлежности к конкретной цмс

---------- Добавлено 10.04.2019 в 07:07 ----------

Slippy:
Причем тут шаблон? Шаблон только человек видит

А ПС не видят?

Але, шаблон это представление данных. Ничего кроме представления и самих данных, ПС не видят. Соответственно не важно какая цмс, важно само представление данных, т.е. шаблон

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Slippy:
На собственном опыте

Опыт переходит даже не в аксиому а только в гипотезу только при условии повторяемости результатов.

Будьте добры - сообщите нам сколько десятков тысяч сайтов с "уникальным" движком и сколько с "обычными" CMS с одинаковым контентом, ссылочным профилем, возрастом домена и т.п. Вы протестировали на "любовь / не любовь" ПС, по какой методике снимали данные о "любви / не любви" ПС ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Slippy:
Короче, чтобы всем понятней было уникальная цмс даст в этом плане фору широкоизвестной при одинаковом контенте,никто не поспорит, что уникальная пишется под конкретные нужды без лишнего, а это скорость работы как минимум+уникальность отдачи контента, не самого контента, а именно его отдачи, ВП по сути это шаблон с подключаемыми модулями, на который натягивают еще один шаблон, для якобы его уникализации, однако эту уникальность только человек видит, для роботов все одно и тоже

Расскажите подробнее - как и при каких обстоятельствах у вас появилась в голове такая каша?

---------- Добавлено 10.04.2019 в 10:12 ----------

ПХП - это понятно.

Но очевидно, что статичные сайты должны всех рвать. Т.е. буквально - делаешь лендинг и все магазины типа МВидео начинают резко страдать.

Пофиг что скриптов на пару десятков мегабайт, а картинки загружаются полчаса, ведь главное что структура кода уникальна и поэтому Яндекс на первое место сразу выдаст билет.

Так?

---------- Добавлено 10.04.2019 в 10:18 ----------

vas80:
Все это фиксируют поисковые системы и понимают, что сайт не полностью уникальный

Начитаются сео-блогов и...

vas80:
При одинаковых технических показателях и сео параметрах, кто выйдет в ТОП-1

А вы сделайте 2 одинаковых сайта. Один на ВП, другой самопис. Но конечно для чистоты эксперимента вам надо будет все тайминги повторить, чтобы каждая функция работала одинаково по времени, чтобы к бд были одинаковые запросы, я уже не говорю что контент должен быть идентичным, ну и конечно нужно чтобы роботы одновременно все это проиндексировали.

Тогда появится повод как-то рассмотреть данную гипотезу.

Black Invest
На сайте с 04.04.2019
25

не влияет, как собственно и ПФ. но это личный опыт.

- Личный блог (http://blackinvest.group). О дорвеях, о сайтах, о финансах. - VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц (http://www.jdoqocy.com/click-9031146-12740668). 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Slippy:
Вот дано верное определение- гипотеза, о том что я так считаю было изначально сказано, а вы просите доказательства...

Вопрос темы:

"Влияет ли на раскрутку уникальный движок написанный на чистом php"

Отет:

Нет, не влияет - логичен

Ответ:

Да, влияет - не логичен

Отсюда:

Согласно бритве Оккамы верен ответ "нет, не влияет"

Поэтому раз Вы придерживаетесь варианта "да, влияет" то именно Вы и должны привести доказательства вашего утверждения.

S
На сайте с 14.11.2016
32

вот пример сайта, который запущен вчера в обед на своей системе, домен зарегил накануне

S
На сайте с 30.09.2016
469
Secretka:
пример сайта, который запущен вчера в обед

Это вообще ни о чём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий