У всех слетели заставки на видео.

123 4
Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Andre89:
да вот к примеру, я сейчас смотрел сериал на ютубе с официального канала НТВ, и вот как выдает в поиске, но если смотреть с плейлиста или с самого канала то все заставки на месте

А то, есть они не пропадают, а вместо пользовательских вставляют кадр из видео так?

O
На сайте с 12.06.2016
67

По названию канала, и по основному ключу показывает нормально, остальное криво.

YK
На сайте с 11.01.2019
6

Andre89, Да я уже как год смирилась, просто скучаю по старому доброму ютубу. Он просто меня и мою семью в декретном отпуске кормил ровно три года, пока не поменялись алгоритмы и не стало всё портится. Я четыре года в ютубе варюсь с тремя каналами (с авторским видео), форум этот читаю постоянно, а сегодня просто уже так накипело, что я даже зарегилась здесь что бы задать вопрос. Обидно, сколько бы последний год я не вкладывала сил и времени в каналы, всё уже не то. И просмотры не те и заработок не тот. Печалька.

---------- Добавлено 11.01.2019 в 16:52 ----------

Чедурашка:
А то, есть они не пропадают, а вместо пользовательских вставляют кадр из видео так?

Да. Пока так. Как на долго х.з.

[Удален]

А какая у вас тематика каналов? Может не ютуб виноват в падении дохода?

А вот проблема с заставками это неожиданно, сам в шоке был когда заметил это безобразие

YK
На сайте с 11.01.2019
6
kolomov52:
А какая у вас тематика каналов? Может не ютуб виноват в падении дохода?
А вот проблема с заставками это неожиданно, сам в шоке был когда заметил это безобразие

DIY, творчество, поделки, сделай сам и т.д. Видео снимаю актуальные и смотрибельные, для англоязычного сигмента. Всё было хорошо с каналами пока не наступил кризис у ютуба с рекламодателями, а потом со сменой алгоритмов. И после этого как то туго пошло. Качество видео улучшилось, описание и т.д, а лыжи не едут в последнее время что то совсем. Я смотрю,что не только у меня у многих в моей тематике, как обрубило. Кто то ещё держится на плаву, но с переменным успехом.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Вы че только проснулись? В поиске уже давно так

YK
На сайте с 11.01.2019
6

WapMasterboy, Это не так. Два дня назад всё было в порядке это 100%.

---------- Добавлено 11.01.2019 в 19:29 ----------

WapMasterboy, И с менеджером с партнёрки я сегодня общалась, он тоже первый раз об этом услышали, типа я первая кто об этой проблеме сообщил.

F
На сайте с 19.03.2016
120

YulianaK, у меня такой проблемы нет, тематика детская и у других не вижу такой проблемы, по крайней мере в поиске кто на первых позициях в моей тематике все вроде нормально.

YK
На сайте с 11.01.2019
6
fortira:
у меня такой проблемы нет, тематика детская и у других не вижу такой проблемы, по крайней мере в поиске кто на первых позициях в моей тематике все вроде нормально.

Я кстати тоже обратила, что не все категории затронуты. У меня дочка любит смотреть куколок LOL, сегодня смотрела тоже соответственно, так вот там действительно в поиске всё в порядке с картинками. Странно как то это всё.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
YulianaK:
WapMasterboy, Это не так. Два дня назад всё было в порядке это 100%.

---------- Добавлено 11.01.2019 в 19:29 ----------

WapMasterboy, И с менеджером с партнёрки я сегодня общалась, он тоже первый раз об этом услышали, типа я первая кто об этой проблеме сообщил.

У меня так уже пару месяцев точно. Причем иногда не слетевшие заставки, иногда слетевшие, хз от чего зависит. Я особо не парюсь, потому что с поиска все равно мало трафа, какая разница?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий