- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAntone, ну да, не гарантирует, а тестировали... Конечно индивидуально..
VPS я думаю Вам хватит. Вы смотрели на загруженность Ваших vps? Например на том, где больше всего посетителей?
---------- Добавлено 10.01.2019 в 01:40 ----------
Например панель VESTA гарантирует при 512 мб vps 8к посетителей в день. Ну, то есть, Вы понимаете да, что для Ваших 20к вполне хватит vps...
Причем тут панель и число посетителей, если все зависит от оптимизации скриптов, кеширования и т.д.
Ilya74, так на их сайте нарисовано..
От панели тоже зависит.
-= Serafim =-, так я же сразу тс написал, нужно смотреть на загруженность сервера..
По поводу оптимизации я писал - 100%
От панели зависит, все панели по разному выдают кпд.
Если цель оптимизировать нынешние расходы, то однозначно VPS вместо нынешних шаредов. Всё грамотно настроить - хватит 2-4 ядра виртуального сервера как и писали выше. Берите здесь https://www.hetzner.com/cloud и расширяйте ресурсы одной кнопкой по мере необходимости.
Если считаете, что с виртуальном сервером будет сложно, рассмотрите некий средний вариант между шаредом и ВПС: https://www.ukraine.com.ua/business-hosting/
По поводу надежности и яиц в корзине: свой ВПС будет точно надежнее шаредов, которые и так частенько (скорее всего) падают. А в случае форсмажора развернете бэкапы в другом месте, хоть это и займет много времени.
dotern, 100%, тоже использую hetzner cloud - доволен. небольшой обзор писал в своем блоге.
Например панель VESTA гарантирует при 512 мб vps 8к посетителей в день. Ну, то есть, Вы понимаете да, что для Ваших 20к вполне хватит vps...
Где гарантирует?
Один WP с кривыми плагинами может повесить выделенный сервер с двумя процами на борту и с 10 посетителями.
Gagarin12, j обращайтесь. Если что, помогу.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:19 ----------
удаленоооо
Ну я тут редко, поэтому не в курсе. Теперь в курсе точнее)
vipmastera, давайте без лозунгов и обсуждения модерации, которой не было. За это можно получить штрафы. Ваша подпись отображается 1 раз на странице. Если вы этого не знаете с 2012 года, то нужно сначала разбираться.
vipmastera, давайте без лозунгов и обсуждения модерации, которой не было. За это можно получить штрафы. Ваша подпись отображается 1 раз на странице. Если вы этого не знаете с 2012 года, то нужно сначала разбираться.
Понял. Теперь знаю.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:25 ----------
По теме ТС.
Там все можно легко развернуть. И даже без перебоев в работе.
Но время уйдет не мало конечно при таких объемах,
Но Вы в любом случае, со временем придете к этому... Вопрос только во времени.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:44 ----------
П.С. Вопрос оптимизации скриптов, наверное - вечный вопрос. Все знают что это самый оптимальный вариант. Но в тоже время, все понимают, что на это много уходит ресурсов. Все любят с коробки, а так не бывает, к сожалению.
Я не спроста привел пример панели vesta, она во первых бесплатна, а во вторых как пушинка, весит и занимает минимум места и других ресурсов сервера. Соответственно все ресурсы сервера будут заняты не поддержанием работоспособности панели, а самими сайтами.. итд
А если выбирать между стабильностью и безопасностью, тут конечно plesk`у нет равных, cpanel и directadmin. К сожалению, isp сюда ни в какие рамки не входит. Знаю что многие хостеры ее пользуют, но в ней больше лагов чем стабильности. Сам проверил.
Всем мира!