Как оптимизировать расходы на хостинг и повысить качество услуг?

123
[Удален]

SAntone, ну да, не гарантирует, а тестировали... Конечно индивидуально..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vipmastera:
VPS я думаю Вам хватит. Вы смотрели на загруженность Ваших vps? Например на том, где больше всего посетителей?

---------- Добавлено 10.01.2019 в 01:40 ----------

Например панель VESTA гарантирует при 512 мб vps 8к посетителей в день. Ну, то есть, Вы понимаете да, что для Ваших 20к вполне хватит vps...

Причем тут панель и число посетителей, если все зависит от оптимизации скриптов, кеширования и т.д.

[Удален]

Ilya74, так на их сайте нарисовано..

От панели тоже зависит.

jpg 2019-01-09_234656.jpg
[Удален]

-= Serafim =-, так я же сразу тс написал, нужно смотреть на загруженность сервера..

По поводу оптимизации я писал - 100%

От панели зависит, все панели по разному выдают кпд.

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Если цель оптимизировать нынешние расходы, то однозначно VPS вместо нынешних шаредов. Всё грамотно настроить - хватит 2-4 ядра виртуального сервера как и писали выше. Берите здесь https://www.hetzner.com/cloud и расширяйте ресурсы одной кнопкой по мере необходимости.

Если считаете, что с виртуальном сервером будет сложно, рассмотрите некий средний вариант между шаредом и ВПС: https://www.ukraine.com.ua/business-hosting/

По поводу надежности и яиц в корзине: свой ВПС будет точно надежнее шаредов, которые и так частенько (скорее всего) падают. А в случае форсмажора развернете бэкапы в другом месте, хоть это и займет много времени.

[Удален]

dotern, 100%, тоже использую hetzner cloud - доволен. небольшой обзор писал в своем блоге.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
vipmastera:
Например панель VESTA гарантирует при 512 мб vps 8к посетителей в день. Ну, то есть, Вы понимаете да, что для Ваших 20к вполне хватит vps...

Где гарантирует?

Один WP с кривыми плагинами может повесить выделенный сервер с двумя процами на борту и с 10 посетителями.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

Gagarin12, j обращайтесь. Если что, помогу.

---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:19 ----------

dotern:
удаленоооо

Ну я тут редко, поэтому не в курсе. Теперь в курсе точнее)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

vipmastera, давайте без лозунгов и обсуждения модерации, которой не было. За это можно получить штрафы. Ваша подпись отображается 1 раз на странице. Если вы этого не знаете с 2012 года, то нужно сначала разбираться.

[Удален]
-= Serafim =-:
vipmastera, давайте без лозунгов и обсуждения модерации, которой не было. За это можно получить штрафы. Ваша подпись отображается 1 раз на странице. Если вы этого не знаете с 2012 года, то нужно сначала разбираться.

Понял. Теперь знаю.

---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:25 ----------

По теме ТС.

Там все можно легко развернуть. И даже без перебоев в работе.

Но время уйдет не мало конечно при таких объемах,

Но Вы в любом случае, со временем придете к этому... Вопрос только во времени.

---------- Добавлено 10.01.2019 в 02:44 ----------

П.С. Вопрос оптимизации скриптов, наверное - вечный вопрос. Все знают что это самый оптимальный вариант. Но в тоже время, все понимают, что на это много уходит ресурсов. Все любят с коробки, а так не бывает, к сожалению.

Я не спроста привел пример панели vesta, она во первых бесплатна, а во вторых как пушинка, весит и занимает минимум места и других ресурсов сервера. Соответственно все ресурсы сервера будут заняты не поддержанием работоспособности панели, а самими сайтами.. итд

А если выбирать между стабильностью и безопасностью, тут конечно plesk`у нет равных, cpanel и directadmin. К сожалению, isp сюда ни в какие рамки не входит. Знаю что многие хостеры ее пользуют, но в ней больше лагов чем стабильности. Сам проверил.

Всем мира!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий