- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС помог оперативно решить пару задач на сайтах на Вордпрес. Задачи небольшие, но надо было ковыряться в коде, от чего другие отказались. Благодарю за помощь, рекомендую к сотрудничеству! 👍
Заказывали перенос сайта у разработчика Ветышев , вот отзыв от заказчика 😊 -
"Обратился с переносом сайта с Битрикса на Wordpress и доработками по сайту. Учитывая свой уже имеющийся опыт сотрудничества с программистами, я был наполнен безнадёжностью и тревогой, что опять мне придётся мучатся с непониманием и по итогу недоделанной или вовсе брошенной работой. Но в этот раз мне повезло, мне повстречался действительно великолепный разработчик Ветышев.
Я получил истинное удовольствие сотрудничая с данным программистом! Все работы были выполнены даже ранее заявленных сроков. Все пожелания по составленному ТЗ были воплощены, даже были представлены альтернативные предложения с его стороны, что немало важно! В процессе работ, человек постоянно был на связи и в случаи возникающих в ходе процесса вопросов спрашивал и уточнял, как лучше сделать, тем самым сокращая время никому ненужных переделок. Лишний мусор из кода был полностью вычищен.
Рекомендую данного специалиста, как профессионала своего дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество."