- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос по-поводу выплаты на адсенс. Пока что аккаунт с монетой, но на нем заработано лишь 20 долларов. Через пару дней я так понимаю, баланс обновится и гугл пошлёт письмо ко мне в страну. Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.
Другой вопрос, есть также настройка Google Payment профиль, какое имя там указывать (пока написал также имя родственника)? Своё? Выплата будет производится на мою долларовую карту приват банка. Просто создать новую долларовую карту на родственника будет очень проблематично. Заранее спасибо за помощь.
Интересует вопрос по-поводу выплаты на адсенс. Пока что аккаунт с монетой, но на нем заработано лишь 20 долларов. Через пару дней я так понимаю, баланс обновится и гугл пошлёт письмо ко мне в страну. Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.
Другой вопрос, есть также настройка Google Payment профиль, какое имя там указывать (пока написал также имя родственника)? Своё? Выплата будет производится на мою долларовую карту приват банка. Просто создать новую долларовую карту на родственника будет очень проблематично. Заранее спасибо за помощь.
Любое.
И да, выплата от 100$, так что пока можете не заморачиваться получателем платежа.
https://support.google.com/adsense/answer/6025222?hl=ru
Если сжато и по существу - гуглю не волнует, кто владелец акка, кто получает выплаты. Акк по факту не принадлежит реальному человеку - если бы принадлежал их бы не уганяли.
Любое.
И да, выплата от 100$, так что пока можете не заморачиваться получателем платежа.
Я надеюсь в Январе заработать более 80 долларов и уже в феврале получить денежку.
sapsan72, то есть вообще без разницы, кто получает письмо и на чью карту приходит денежка? Главное просто чтобы в точности совпадали данные карты и в адсенсе информация о получателе.
Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.
А какая гуглу разница, прописан или не прописан? :)
Я тоже не прописан по месту проживания. Но указал этот адрес, и письмо пришло в почтовый ящик :)
Я надеюсь в Январе заработать более 80 долларов и уже в феврале получить денежку.
sapsan72, то есть вообще без разницы, кто получает письмо и на чью карту приходит денежка? Главное просто чтобы в точности совпадали данные карты и в адсенсе информация о получателе.
Ну если так написано даже в справке =))) какие еще могут быть вопросы?
Любое.
Ну если так написано даже в справке =))) какие еще могут быть вопросы?
спасибо! ☝
---------- Добавлено 08.01.2019 в 21:51 ----------
А какая гуглу разница, прописан или не прописан? :)
Я тоже не прописан по месту проживания. Но указал этот адрес, и письмо пришло в почтовый ящик :)
просто если не прописан там, куда пришло письмо, то его не приносят в почтовый ящик) у нас так
спасибо! ☝
просто если не прописан там, куда пришло письмо, то его не приносят в почтовый ящик) у нас так
А на почте откуда могут знать, кто где прописан. Не может такого быть. У них нет таких сведений. Если только поселок на 5 домов, где все знают друг друга... Можно где угодно получать письма, хоть по адресу знакомых, где вообще никогда не были. Сама получала в другом регионе. Но это уже на будущее теперь ).
Короче будет так, письмо придет на имя-фамилию родственника, в настройках адсенс так же будет его имя. Но карта будет на моё имя и все будет ок?
спасибо! ☝
Это вообще как... Это ж обычное письмо. Его доставят даже микки маусу.
Короче будет так, письмо придет на имя-фамилию родственника, в настройках адсенс так же будет его имя. Но карта будет на моё имя и все будет ок?
всё будет ок