Выплата адсенс

12
C
На сайте с 26.12.2018
81
1133

Интересует вопрос по-поводу выплаты на адсенс. Пока что аккаунт с монетой, но на нем заработано лишь 20 долларов. Через пару дней я так понимаю, баланс обновится и гугл пошлёт письмо ко мне в страну. Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.

Другой вопрос, есть также настройка Google Payment профиль, какое имя там указывать (пока написал также имя родственника)? Своё? Выплата будет производится на мою долларовую карту приват банка. Просто создать новую долларовую карту на родственника будет очень проблематично. Заранее спасибо за помощь.

D
На сайте с 01.04.2012
89
Coolstrain:
Интересует вопрос по-поводу выплаты на адсенс. Пока что аккаунт с монетой, но на нем заработано лишь 20 долларов. Через пару дней я так понимаю, баланс обновится и гугл пошлёт письмо ко мне в страну. Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.
Другой вопрос, есть также настройка Google Payment профиль, какое имя там указывать (пока написал также имя родственника)? Своё? Выплата будет производится на мою долларовую карту приват банка. Просто создать новую долларовую карту на родственника будет очень проблематично. Заранее спасибо за помощь.

Любое.

И да, выплата от 100$, так что пока можете не заморачиваться получателем платежа.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

https://support.google.com/adsense/answer/6025222?hl=ru

Если сжато и по существу - гуглю не волнует, кто владелец акка, кто получает выплаты. Акк по факту не принадлежит реальному человеку - если бы принадлежал их бы не уганяли.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
C
На сайте с 26.12.2018
81
drobt:
Любое.
И да, выплата от 100$, так что пока можете не заморачиваться получателем платежа.

Я надеюсь в Январе заработать более 80 долларов и уже в феврале получить денежку.

sapsan72, то есть вообще без разницы, кто получает письмо и на чью карту приходит денежка? Главное просто чтобы в точности совпадали данные карты и в адсенсе информация о получателе.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Coolstrain:
Так вот, адрес я указал в контактной информации в аккаунте, но я там не прописан, поэтому указал другого родственника, который там прописан и письмо принесут прямо в почтовый ящик, после этого родственник продиктует мне код адсенса и выплаты разблокируются.

А какая гуглу разница, прописан или не прописан? :)

Я тоже не прописан по месту проживания. Но указал этот адрес, и письмо пришло в почтовый ящик :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Coolstrain:
Я надеюсь в Январе заработать более 80 долларов и уже в феврале получить денежку.
sapsan72, то есть вообще без разницы, кто получает письмо и на чью карту приходит денежка? Главное просто чтобы в точности совпадали данные карты и в адсенсе информация о получателе.

Ну если так написано даже в справке =))) какие еще могут быть вопросы?

C
На сайте с 26.12.2018
81
drobt:
Любое.
sapsan72:
Ну если так написано даже в справке =))) какие еще могут быть вопросы?

спасибо! ☝

---------- Добавлено 08.01.2019 в 21:51 ----------

SergeyIsN:
А какая гуглу разница, прописан или не прописан? :)
Я тоже не прописан по месту проживания. Но указал этот адрес, и письмо пришло в почтовый ящик :)

просто если не прописан там, куда пришло письмо, то его не приносят в почтовый ящик) у нас так

E
На сайте с 21.09.2017
106
Coolstrain:
спасибо! ☝

просто если не прописан там, куда пришло письмо, то его не приносят в почтовый ящик) у нас так

А на почте откуда могут знать, кто где прописан. Не может такого быть. У них нет таких сведений. Если только поселок на 5 домов, где все знают друг друга... Можно где угодно получать письма, хоть по адресу знакомых, где вообще никогда не были. Сама получала в другом регионе. Но это уже на будущее теперь ).

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
C
На сайте с 26.12.2018
81

Короче будет так, письмо придет на имя-фамилию родственника, в настройках адсенс так же будет его имя. Но карта будет на моё имя и все будет ок?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Coolstrain:
спасибо! ☝

Это вообще как... Это ж обычное письмо. Его доставят даже микки маусу.

U
На сайте с 30.01.2017
43
Coolstrain:
Короче будет так, письмо придет на имя-фамилию родственника, в настройках адсенс так же будет его имя. Но карта будет на моё имя и все будет ок?

всё будет ок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий