- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Там еще червяк длинный справа, или даже 2 червя.
Это от безысходности 🤣
Вот чоб ты понимал в тайской кухне? :) У меня, правда, все скромнее, без чесночного соуса, риса..., т.к. во-первых, эти ингредиенты не уложились в мой скромный бюджет (на 2,5 евро в день не зажируешь), а во-вторых, тренерую желудок и организм, подготавливаю к полету на марс...
Я люблю брокколи, и креветки, но вместе - это перебор 🍿
Да ладно... Итальянцам, потомкам великих римлян, тоже достался этот божественный рецепт: паста с брокколи и креветосами... А в Тоскане мне как-то сервировали на сковороде креветосы с брокколи и еще какими-то овощами... Нямка... Попробуй...
Попробую, уговорил :) В голове просто не очень по ощущениям
мне как-то сервировали на сковороде креветосы с брокколи и еще какими-то овощами, крупнонарезанным зеленым луком.
это гастрономический терроризм, рассчитанный на глупых туристов!!
есть прекрасные блюда итальянской кухни, но туристам как всегда предпочитают предпочитают предлагать самые экономически выгодные ;)
предпочитают предпочитают
Здравствуй здравствуй, батя батя, закурить не найдется? 🤪
Поэтому молча жуй российскую колбаску и закусывай блинчиком.
у меня сухарики из черного хлеба (фото не выставляются). Нормальная такая закуска.
зы. У нас в мск сейчас тема, кафе халяль. Супер еда!
Я уже не спрашиваю про тихие провинциальные городки, деревушки, в которых нет туристов
а ты там случайно оказался ;)
запомни немец, хорошая кухня возможно только в хороших (очень дорогих) ресторанах, которых не бывает в маленьких деревушках и туристических центрах
тебе продают местный колорит - чистый маркетинг, ибо предложить больше нечего
А у меня сегодня горшочки) 3 с брокколи, а 3 с цветной капусты
koketkade, мне нравились твои посты с с приготовленной тобой едой, ну и опять же тема для этого и создана...
А твои нелепые понты про супердорогие рестораны которые ты посещаешь катаясь на авто по Европе ну абсолютно неуместны, вернись пожалуйста к предыдущему формату))
P.S. Любая еда - дело вкуса, и каждый выбирает для себя то, что ему нравится, к примеру я не понимаю молекулярную кухню, но с удовольствием съем обычную котлету или отбивную...
Эээээээ... Мои понты про супердорогие рестораны? 😕 Это где же? Я рад и пицце в деревенском ресторане Италии... Про супердорогие рестораны, это тебе к бурундуку... ;)
Ты всё время подчеркиваешь всем, с кем в этой теме срёшься, что они ничего лучше морковки в жизни не пробовали, что подразумевает, что ты-то уж явно бывал везде где надо и пробовал всё что надо пробовать настоящему ценителя высокой кухни)))
Заканчивайте срач, а тебе это будет сделать проще всего, просто на их детские подначки не реагируй)
Мне хотелось бы видеть в этой теме что готовят люди с которыми я общаюсь (хоть и вирутально),а не банальный писькомер:)