- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробуйте разное, к чему-нибудь да придёте, не останавливайтесь. Вот один из моих любимых каналов, человек снимает на бурж, языка не знает, его смотрят, всё просто. https://www.youtube.com/channel/UCTZUTvv_1Onm-f-533Hyurw/videos
Какой-то Челябинск?)
Железногорск) Чел нормально так на кошках поднялся. Заодно и дело доброе делает)
Хватит херней страдать, иди на завод говорили они))
К сказанному выше:
Сегодня увидел канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни (как чистит дороги трактором, как вспахивает поле, как ремонтирует технику и тд, На канале около 3к подписок. Видео собирают от 12к до 300к просмотров пока что. Включена менетизация. Думаю он на ней больше зарабатывает чем на тракторе в своей глуши)). Вот вам идея авторского контента. Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )
Четкий план на бумаге, потом подготовка и озвучка видео.
Всему нужно учится и сразу опыт не приходит.
Серое видео разное бывает по качеству, я никогда не кину на грамотный качественный серый жалобу. А на убогий копипаст картинок с озвучкой роботом обязательно.
Но это не останавливает серых кардиналов и они по старинке заливают десятки каналов дальше убогим контентом
Хватит херней страдать, иди на завод говорили они))
К сказанному выше:
Сегодня увидел канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни (как чистит дороги трактором, как вспахивает поле, как ремонтирует технику и тд, На канале около 3к подписок. Видео собирают от 12к до 300к просмотров пока что. Включена менетизация. Думаю он на ней больше зарабатывает чем на тракторе в своей глуши)). Вот вам идея авторского контента. Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )
Такие каналы приятнее смотреть. А не всякие блогеры модные
Простые люди как мне кажется больше притягивают внимания.
Жизнь простых людей, а не блогеры которые показывают типо мы есть кто то
Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )
Думаю ютуб не оценит буди проктолога🤪🤪🤪
Думаю ютуб не оценит буди проктолога🤪🤪🤪
почему же? на ютубе есть ролики с операциями тоже не так то приятно смотреть. Медицина она такая
канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни
у него вот такие будни ? 😂
почему же? на ютубе есть ролики с операциями тоже не так то приятно смотреть. Медицина она такая
Я со стороны зрителя смотрю. С ютубом давно ясно:kozak:
На ютубе разной гадости хватает - не значит, что нужно продолжать ее генерировать.