Не могу в авторский контент

123
Б
На сайте с 09.06.2016
44

Пробуйте разное, к чему-нибудь да придёте, не останавливайтесь. Вот один из моих любимых каналов, человек снимает на бурж, языка не знает, его смотрят, всё просто. https://www.youtube.com/channel/UCTZUTvv_1Onm-f-533Hyurw/videos

X
На сайте с 07.04.2014
60
- Алена -:
Какой-то Челябинск?)

Железногорск) Чел нормально так на кошках поднялся. Заодно и дело доброе делает)

V
На сайте с 10.08.2017
61

Хватит херней страдать, иди на завод говорили они))

К сказанному выше:

Сегодня увидел канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни (как чистит дороги трактором, как вспахивает поле, как ремонтирует технику и тд, На канале около 3к подписок. Видео собирают от 12к до 300к просмотров пока что. Включена менетизация. Думаю он на ней больше зарабатывает чем на тракторе в своей глуши)). Вот вам идея авторского контента. Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )

W
На сайте с 08.06.2018
33

Четкий план на бумаге, потом подготовка и озвучка видео.

Всему нужно учится и сразу опыт не приходит.

Серое видео разное бывает по качеству, я никогда не кину на грамотный качественный серый жалобу. А на убогий копипаст картинок с озвучкой роботом обязательно.

Но это не останавливает серых кардиналов и они по старинке заливают десятки каналов дальше убогим контентом

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
viktormironov:
Хватит херней страдать, иди на завод говорили они))

К сказанному выше:
Сегодня увидел канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни (как чистит дороги трактором, как вспахивает поле, как ремонтирует технику и тд, На канале около 3к подписок. Видео собирают от 12к до 300к просмотров пока что. Включена менетизация. Думаю он на ней больше зарабатывает чем на тракторе в своей глуши)). Вот вам идея авторского контента. Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )

Такие каналы приятнее смотреть. А не всякие блогеры модные

Простые люди как мне кажется больше притягивают внимания.

Жизнь простых людей, а не блогеры которые показывают типо мы есть кто то

D
На сайте с 01.04.2012
89
viktormironov:
Устраивайтесь обратно на работу и снимайте свои будни. Целевая аудитория тебя сама найдет )

Думаю ютуб не оценит буди проктолога🤪🤪🤪

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
drobt:
Думаю ютуб не оценит буди проктолога🤪🤪🤪

почему же? на ютубе есть ролики с операциями тоже не так то приятно смотреть. Медицина она такая

B
На сайте с 02.04.2008
250
viktormironov:
канал тракториста который работает на к-700м. Он снимает обычные свои рабочие будни

у него вот такие будни ? 😂

D
На сайте с 01.04.2012
89
Злой Дух:
почему же? на ютубе есть ролики с операциями тоже не так то приятно смотреть. Медицина она такая

Я со стороны зрителя смотрю. С ютубом давно ясно:kozak:

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

На ютубе разной гадости хватает - не значит, что нужно продолжать ее генерировать.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий