Биткоин готовится к новому рекорду - 6

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:

P.S. Просили запомнить! 🙅

Жаль что не попросили запоминать полностью и честно, а не частично и как выгодно. Еще года не прошло, мы же про 3-5 лет говорили.

Сказано же было (при чем в той же цитате) "это на долгосрок. На краткосрок ситуация нам кажется слишком неопределенной что бы закупаться."© Так нет же, Вы именно это и вырезали. Вот почему криптофобы категорически не способны честно дискутировать?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
edogs:
Жаль что не попросили запоминать полностью и честно

Виноват, исправлюсь! 😒

edogs:
79 вряд ли дождетесь. Полагаем что пол в районе 150, но и то маловероятный пол. Сами начнем докупать если упадет ниже 300, включим покупальный станок на 200, но если уж так случится что упадет ниже 100 - залезем в кредиты Но это на долгосрок. На краткосрок ситуация нам кажется слишком неопределенной что бы закупаться.

пысы: хейтеры - запомните этот твит.

Так лучше? 😕

P.S. Через 5 лет ещё смешнее будет!

Запомните этот твит.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Вот почему криптофобы категорически не способны честно дискутировать?

потому что слова одни, а кто чего понимает под этими словами - у каждого свое.

для меня нормальная торговая операция: пять - двадцать минут. ну час, максимум. а день-два - это уже долгосрок. а вам и год - не долгосрок.

это я щас без троллинга и сарказма.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
для меня нормальная торговая операция: пять - двадцать минут. ну час, максимум.

Крипта? Не, не смешно.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
Крипта?

нет, конечно. поэтому я и говорю, шо торговать криптой невозможно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
нет, конечно. поэтому я и говорю, шо торговать криптой невозможно.

Невозможно временами, временами возможно, если осторожно. Сложно, нервно, хлопотно, но криптобиржи из-за отсутствия клиентов все еще на закрываются. Даже при нынешнем направлении цены.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ninoi:
Сложно, нервно, хлопотно

Устал бедняжка?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ninoi:
Сложно, нервно, хлопотно

Еще бы! Купил, а она падает постоянно. То ли дело пару лет назад: купил, а она постоянно растет. Какими павлинами тогда хвосты распускали! Какими дураками выставляли всех, кто не побежал покупать биткоин, а работал, как лох 🤪

Криптофаны напоминают мне старый анекдот. Внезапно муж приходит домой, а у жены любовник. Любовник прячется под кроватью. Подходит мелкий ребенок, заглядывает под кровать: "Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
Крипта? Не, не смешно.

так я так сейчас торгую в крипте. мне норм.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:
Виноват, исправлюсь! 😒

Так лучше? 😕

Не лучше, а "единственно правильно". Потому что тут видно, что мы говорили идет о долгосрочном прогнозе. А не о краткосрочных событиях.

XAHTOB:
потому что слова одни, а кто чего понимает под этими словами - у каждого свое.
для меня нормальная торговая операция: пять - двадцать минут. ну час, максимум. а день-два - это уже долгосрок. а вам и год - не долгосрок.
это я щас без троллинга и сарказма.

Мы неоднократно говорили что для нас долгосрок это 3-5 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий