- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вынести страницу ссылок со своего сайта на отдельный домен. Нормальный домен, на нормальном платном хостинге. Страница будет оформлена в едином дизайне сайта и перехода на другой домен визуально видно не будет. Подскажите, плз, не будит ли это не порядочно по отношению к тем, чьи ссылки стоят на этой странице? Поможет ли это повысить вес ссылок? Ведь с точки зрения робота "обмена ссылками" между доменами не будет.
То есть Вы попытаетесь ее во фрейм запихнуть? А вообще-то если на этой странице будет ПР 5/10 и не будет "порнухи и халявы" то я с большей радостью обменяюсь ссылками с этой страницей, чем с Вашим сайтом... кроме шуток
Вывод: если у страницы будет высокий ПР (возможно и вИЦ) - многие меняться будут!
svift, Согласен.
Но для этого придется потрудится над раскруткой страницы для ссылок, таким образом возвращаемся туда откуда начали…
Страница ссылок на другом домене - это фактически свой каталог ;).
Так и я про, я значит трачу силы на основной сайт и ставлю ссылку с него, а на меня поставят со страницы на которую вообще время не потратили... 2 Cossack Ну может и не каталог, но заманухой для обмена может стать...
То есть Вы попытаетесь ее во фрейм запихнуть? А вообще-то если на этой странице будет ПР 5/10 и не будет "порнухи и халявы" то я с большей радостью обменяюсь ссылками с этой страницей, чем с Вашим сайтом... кроме шуток
Вывод: если у страницы будет высокий ПР (возможно и вИЦ) - многие меняться будут!
Но дело в том что сейчас у страницы 0/10 и на другом домене тоже наверное будет 0/10. Многие меняются не из-за PR, а именно из-за контента. Я так думаю........
иногда приятно находиться в заблуждении😂