- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем? Пишите в ЛС, обоснуйте, может предоставлю..
Гм. Это вообще-то был сарказм-продолжение Вашей фразы про требования к потенциальным инвесторам. "не скажу, не покажу, а кто ты такой, давай расклад по своим заслугам-успехам". Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно будет
Гм. Это вообще-то был сарказм-продолжение Вашей фразы про требования к потенциальным инвесторам. "не скажу, не покажу, а кто ты такой, давай расклад по своим заслугам-успехам". Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно будет
Серьезно? Сарказм? Докажите!)
Я общаюсь с каждым на его языке... Вы же прекрасно видите, что требование у меня только одно, а именно опыт от одного года. И это естественно, что я сейчас публично не выкладываю бизнес план. Если ещё что то непонятно, читайте книги, там все написано.
---------- Добавлено 05.01.2019 в 19:05 ----------
Присылайте.
Сейчас в спортзале, приду домой отпишу, с ПК.
Зато теперь понятно, почему в банке не кредитнулся. Возможно даже пробовал, но был послан. Вежливо, но по известному адресу.. 🍿
Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно.
Как не работает?) Не покидайте нас, обосновывайте, если не блефуете. Лично мне очень интересно.
Сейчас в спортзале, приду домой отпишу, с ПК.
-= Serafim =-, жмем... ждем отзыв :p
Зато теперь понятно, почему в банке не кредитнулся. Возможно даже пробовал, но был послан. Вежливо, но по известному адресу.. 🍿
Перечитайте тему внимательно, поймёте почему, то есть деньги не есть первопричиной. А банком напротяжении последних десяти с лишним лет был послан много раз, и кредитовался много раз, без этого никак, сразу после армии только сам на себя работал.
Возьму за отзыв.. денех нет!
Возьму за отзыв.. денех нет!
Сами догадайтесь, что я вам могу предложить у меня взять за отзыв. Добавляйтесь в скайп, дам адрес куда подъехать.
Присылайте.
Выслал вам в ЛС.
Серьезно? Сарказм? Докажите!)
Я общаюсь с каждым на его языке... Вы же прекрасно видите, что требование у меня только одно, а именно опыт от одного года. И это естественно, что я сейчас публично не выкладываю бизнес план. Если ещё что то непонятно, читайте книги, там все написано.
Вам точно 32 годика? :)
Сами догадайтесь, что я вам могу предложить у меня взять за отзыв. Добавляйтесь в скайп, дам адрес куда подъехать.
Выслал вам в ЛС.
А IP адрес дать? 🙄