Ищу инвестора-партнера в уникальный коммерческий интернет-проект

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
GoshaYasha:
Зачем? Пишите в ЛС, обоснуйте, может предоставлю..

Гм. Это вообще-то был сарказм-продолжение Вашей фразы про требования к потенциальным инвесторам. "не скажу, не покажу, а кто ты такой, давай расклад по своим заслугам-успехам". Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно будет

)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Gans Gauss:
Гм. Это вообще-то был сарказм-продолжение Вашей фразы про требования к потенциальным инвесторам. "не скажу, не покажу, а кто ты такой, давай расклад по своим заслугам-успехам". Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно будет

Серьезно? Сарказм? Докажите!)

Я общаюсь с каждым на его языке... Вы же прекрасно видите, что требование у меня только одно, а именно опыт от одного года. И это естественно, что я сейчас публично не выкладываю бизнес план. Если ещё что то непонятно, читайте книги, там все написано.

---------- Добавлено 05.01.2019 в 19:05 ----------

-= Serafim =-:
Присылайте.

Сейчас в спортзале, приду домой отпишу, с ПК.

Прибыльный бизнес (/ru/forum/1012340)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gans Gauss:

Зато теперь понятно, почему в банке не кредитнулся. Возможно даже пробовал, но был послан. Вежливо, но по известному адресу.. 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Gans Gauss:
Так это не работает. Обосновывать не буду, ибо долго и вам не интересно.

Как не работает?) Не покидайте нас, обосновывайте, если не блефуете. Лично мне очень интересно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
GoshaYasha:
Сейчас в спортзале, приду домой отпишу, с ПК.

-= Serafim =-, жмем... ждем отзыв :p

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Zikam.RU:
Зато теперь понятно, почему в банке не кредитнулся. Возможно даже пробовал, но был послан. Вежливо, но по известному адресу.. 🍿

Перечитайте тему внимательно, поймёте почему, то есть деньги не есть первопричиной. А банком напротяжении последних десяти с лишним лет был послан много раз, и кредитовался много раз, без этого никак, сразу после армии только сам на себя работал.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Возьму за отзыв.. денех нет!

GoshaYasha
На сайте с 20.06.2013
54
Geers:
Возьму за отзыв.. денех нет!

Сами догадайтесь, что я вам могу предложить у меня взять за отзыв. Добавляйтесь в скайп, дам адрес куда подъехать.

-= Serafim =-:
Присылайте.

Выслал вам в ЛС.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
GoshaYasha:
Серьезно? Сарказм? Докажите!)

Я общаюсь с каждым на его языке... Вы же прекрасно видите, что требование у меня только одно, а именно опыт от одного года. И это естественно, что я сейчас публично не выкладываю бизнес план. Если ещё что то непонятно, читайте книги, там все написано.

Вам точно 32 годика? :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
GoshaYasha:
Сами догадайтесь, что я вам могу предложить у меня взять за отзыв. Добавляйтесь в скайп, дам адрес куда подъехать.

Выслал вам в ЛС.

А IP адрес дать? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий