- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Нужен небольшой интернет магазин: АКБ для авто + Чехлы + аксессуары.
Есть сайт с услугами, для него в общем то и нужен каталог товаров, для удобства пользователей.
Не знаю какую платформу выбрать OpenCart или Storeland...
Сторлэнд отпугивает сложностью написания индивидуального дизайна + невозможностью доработки/добавления модулей.
А Опенкарт отпугивает своей изначальной пустотой, там вообще ничего нет. Я даже не представляю сколько денег нужно потратить, что бы закупиться модулями и функционал приблизился к сторлэнду. Сейчас купил несколько модулей, для массового редактирования товаров и фильтр по атрибутам. Фильтр тормозной ппц.. Можете глянуть ТУТ...
Что посоветуете? На чём делать магазин? Не хотелось бы потом переезжать на другой движок.
вы сравниваете не сравниваемое, как можно сравнить self-hosted cms и конструктор?
На сториленд вам будет удобно только в самом начале, после того как начнете развиваться и потребуются разного рода доработки и интеграции переезжать придется, но в целом конструктор для старта действительно проще.
вы сравниваете не сравниваемое, как можно сравнить self-hosted cms и конструктор?
На сториленд вам будет удобно только в самом начале, после того как начнете развиваться и потребуются разного рода доработки и интеграции переезжать придется, но в целом конструктор для старта действительно проще.
Не знаю что такое self-hosted cms , но если это переводится как движок интернет магазина в котором нифига нет для создания нормального интернет магазина и неизбежно придётся покупать кучу модулей от непонятных разработчиков, которые сидят и пишут модули на горшке с сигаретой в одной руке и с пивасиком в другой, то возникает закономерный вопрос чем в итоге они пишут эти самые модули!?
Если бы опенкарт был устроен таким образом, что изначально покупаешь голую ЦМС, а потом докупаешь нормально сделанные модули, то вопросов бы не возникало.
Сторлэнд не констурктор как дурацкий викс, там скорее движок ИМ с ограниченным функционалом и разработчиками не желающими допиливать его, но желающими за 80к. сделать дизайн под ключ LOL...
Может есть какая нибудь самая популярная и удобная CMS для ИМ на данный момент? Откройте мне глаза ребята! С новым годом всех!
OpenCart хороший выбор, на него любые доработки стоят дешевле, чем на многие аналоги.
За счет популярности предложений много.
Альтернатива, это VirtueMart на джумле.
вы как будь-то из леса вышли, увидели первое попавшееся под руку и сразу фи, нос воротить, и то неладно и это не так... я ничего конкретно не буду советовать, потому что вы ничего конкретного и не спрашиваете... гуглите, да этот форум хоть почитайте, вверху справа форма поиска... такие темы от делателей магазинов каждую неделю тут постят 🍿
самый простой код у joomla virtuemart и simplacms.ru, вносить изменения очень легко
Не знаю что такое self-hosted cms , но если это переводится как движок интернет магазина в котором нифига нет для создания нормального интернет магазина и неизбежно придётся покупать кучу модулей от непонятных разработчиков, которые сидят и пишут модули на горшке с сигаретой в одной руке и с пивасиком в другой, то возникает закономерный вопрос чем в итоге они пишут эти самые модули!?
Тут к чему вопрос? Вы хотите сделать бизнес, зарабатывать деньги (именно для этого делают интернет магазины) и при этом никому ничего не заплатив? Конечно покупая модули за 3 копейки логично рассуждать что их писали те, чье время стоит эти самые копейки. Возьмите голый опенкарт, наймите нормального разработчика не "на горшке и с пивасиком" и он допишет вам нужные модули, благо опенкарт как раз таки это позволяет сделать в отличии от сториленда
Если бы опенкарт был устроен таким образом, что изначально покупаешь голую ЦМС, а потом докупаешь нормально сделанные модули, то вопросов бы не возникало.
Он так и сделан, берешь голую CMS, даёшь ТЗ профессионалам и получаешь на выходе то что хотел (то что в ТЗ)
Сторлэнд не констурктор как дурацкий викс, там скорее движок ИМ с ограниченным функционалом и разработчиками не желающими допиливать его, но желающими за 80к. сделать дизайн под ключ LOL...
Это основной момент, называется vendor lock, как бы вы не пыжились, вы начинаете зависеть от конкретного разработчика, который может вам выставить любую сумму, так как кроме него никто это больше не сделает
Может есть какая нибудь самая популярная и удобная CMS для ИМ на данный момент? Откройте мне глаза ребята! С новым годом всех!
Смотрите тогда в сторону битрикса, стоп-скрипт, диафан и прочих комерческих скриптов магазина русских разработчиков (с учетом специфики нашего рынка), где все модули магазина написаны самими разработчиками систем и 95% всех нужных вам функций уже реализовано. Если вы сами по себе не профессиональный разработчик, то собирать на опен сурс системах что - это будет набивание шишек и получение опыта, а его как вы знаете можно получать годами
Сторлэнд не констурктор как дурацкий викс, там скорее движок ИМ с ограниченным функционалом и разработчиками не желающими допиливать его
Это сервис. К которому Вы оказываетесь привязаны.
Не знаю что такое self-hosted cms