как определить, что народ крутить ПФ сайты?

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
877

Добрый день, коллеги.

Вот смотрю на сайт 5uglov.im ссылочное никакое, анкорных вхождений нормальных нет, безанкорные тоже не в количестве и качество (условное), но результат выхода в топ 3 запросов поражают, в то же самое время читал что в гугле ПФ накрутка не так эффективна, вот там результаты у сайта слегка говоря иные, т.е. все косвенные факторы указывают на то, что сайт просто через ПФ крутят.

Фактически ребята идут по грани от бана на год за накрутку?

В чем смысл таких раскруток?

Год назад сайт крутили сгенеренными доргенами в количестве 500-600 доменов поддоменов зареганых на год.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ПФ в гугле не работает практически. ПБН - не слышали? Или ссылки на зеркало?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
MoneyMade:
Работает, просто оно очень дорогое, так как надо быть залогиненым в гугле, а аккаунты их ну очень дорогие..

Так я и написал - практически :) Гугл легко и непринужденно выдирает всю инфу по компу, чтобы понять, что акки аффилированы. Плюс еще история акка нужна. Проще уже сетки сайтов мутить

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
donc:
ПФ в гугле не работает практически. ПБН - не слышали? Или ссылки на зеркало?

Вы не поняли, ПБН, будет палиться как внешние ссылки, смысла нет осознавать закрытая сеть сайтов или открытая, склейки с зеркалами я не увидел, это все теории не в тему, речь о конкретном сайте, в настоящий момент на просвет он выгладит по всем признакам крутящимся по средствам накрутки ПФ

Если вы накрутите ссылочное на пару сайтов для передачи веса, нет анкорного вхождения, сам себя сайт не вытащит по большому количеству запросов с пустаты, год назад он был выведем по средствам ***сайтов от слова уано (доры) было зарегано более 20 сайтов, каждый из коготрых имел по 15-18 поддоменов и передавал ссылочное хитрым образом (не буду палить тему), но год прошел регистрация доменов закончилась, они растворились, а эффект остался.

X
На сайте с 04.12.2018
292

Не удивительно, набрали положительную статистику и пожинают плоды. Да и домены эти, возможно, яндекс еще помнит и учитывает. Будет интересно взглянуть на этот сайт через год.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Xubart:
Не удивительно, набрали положительную статистику и пожинают плоды. Да и домены эти, возможно, яндекс еще помнит и учитывает. Будет интересно взглянуть на этот сайт через год.

вы думаете яндекс может долго помнить ссылочное, интересная теория, я как-то не замечал, что он может долго помнить ссылочное, на чем основано ваше заключение, или вы не про ссылочное, я не понимаю почему все не рассматривают накрутку поведенческого фактора? Все что угодно, только не оно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий