- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос: как можно уйти в максимальный минус на новом аккаунте adwords? Что для этого нужно сделать? Зависит ли максимальный размер долга от страны?
нужно постоплатные аккаунты
раньше на Укр аккаунтах можно было выбирать послеоплату и оплачивать надо было при балансе -250 грн но у меня и до -1200 гривен доходило, было весело, сейчас не знаю как
раньше на Укр аккаунтах можно было выбирать послеоплату и оплачивать надо было при балансе -250 грн но у меня и до -1200 гривен доходило, было весело, сейчас не знаю как
я работал около 2 лет у меня было и до минус 12000 грн. потом отключали 5 тыс закину и обратно до 12 тыс в минус. Но менеджер звонит и говорит пополните баланс каждую неделю
вот что сейчас справка гугла говорит для Укр аккаунтов:
Автоматические платежи. С вас автоматически списываются средства после показа рекламы. Это происходит либо через 30 дней от последнего автоматического платежа, либо по достижении определенной суммы расходов, называемой порогом оплаты (в зависимости от того, что случится раньше). Вы также можете вносить платежи вручную в любой момент, чтобы лучше контролировать расходы.
и второй пункт - предоплата
авто платежи это вроде и есть послеоплата, но не уточняется какая это определённая сумма, наверно сумма не маленькая если другой вариант это 30 дней, наверно попробую
Копайте в сторону забугорных акков (в плане платежных данных).
А сейчас как?
Сейчас с google не работаю, набрал базу постоянных клиентов и работаю а дальше сарафанное радио.
Информацию о том, как это делается бесплатно вам никто не даст (если конечно речь, не о кредитах в размере 50 евро, а например от 300 евро и выше). Скажу только то, что для этого нужны знания, которых в свободном доступе нет.
С уважением
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Интересует вопрос: как можно уйти в максимальный минус на новом аккаунте adwords? Что для этого нужно сделать? Зависит ли максимальный размер долга от страны?
Если нужны постоплатные аки - обращайся, могу помочь с этим.