- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создать агрегатор по подбору займов например как этот https://zaimy-online.com/
Слышал что с таких сайтов на пассиве имеют по 50-60к чистыми
Создать агрегатор по подбору займов например как этот https://zaimy-online.com/
Слышал что с таких сайтов на пассиве имеют по 50-60к чистыми
Только если в месяц 400 тыс. вложил, а 460 тыс. вынял. Тогда можно и 50-60 чистыми.
Представляете какая конкуренция за клиента в этой нише? Сколько нужно вкидывать, чтобы быть постоянно в топе или сколько стоит клик в каком Директе?
Только если в месяц 400 тыс. вложил, а 460 тыс. вынял. Тогда можно и 50-60 чистыми.
Представляете какая конкуренция за клиента в этой нише? Сколько нужно вкидывать, чтобы быть постоянно в топе или сколько стоит клик в каком Директе?
Ну нет вы ошибаетесь. На что там вкладывать то? В контент 50 текстов? В ссылки? Это чистый пасив приносит столько. В яндексе топ 3 по самому частотному ключу "займы онлайн"
Ну нет вы ошибаетесь. На что там вкладывать то? В контент 50 текстов? В ссылки? Это чистый пасив приносит столько. В яндексе топ 3 по самому частотному ключу "займы онлайн"
Лично мне краулер насчитал под 500 страниц, каждая по 3000 символов в среднем.
В яндексе топ 3 по самому частотному запросу, а посещалка 300 уников в день.
Да и вообще займы это пипец, а не тематика. Если у тебя все так просто и это чистый пассив, то вперед - делай. По факту будешь в топ100 болтаться. А платный трафик туда хрен нальешь в плюс.
Думаю, что 100% пассива очень сложно найти, а вот полупассив реален, когда, например, залял на авторском канале актуальное видео и его постоянно просматривают, то можно недельку - две чем то другим заниматься, а копейка от просмотра будет капать, такая же ситуация с сайтом.
Лично мне краулер насчитал под 500 страниц, каждая по 3000 символов в среднем.
В яндексе топ 3 по самому частотному запросу, а посещалка 300 уников в день.
Да и вообще займы это пипец, а не тематика. Если у тебя все так просто и это чистый пассив, то вперед - делай. По факту будешь в топ100 болтаться. А платный трафик туда хрен нальешь в плюс.
Ну так только этот запрос и качает. Сила домена)) А то что вам там начитал ваш краулер то это тут при чем?)) Там нет текстов нигде практически, около 60 мб есть да и все.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 21:01 ----------
Думаю, что 100% пассива очень сложно найти, а вот полупассив реален, когда, например, залял на авторском канале актуальное видео и его постоянно просматривают, то можно недельку - две чем то другим заниматься, а копейка от просмотра будет капать, такая же ситуация с сайтом.
Ну сделай ютуб дорвеи, потрать день и будет тебе приносить твои копейки с этого после индексации)
С таких сайтов имеют или именно с этого сайта имеют? Конкретно с этого - максимум 5-6 к.
Лол, ну вот от куда у вас эти данные? Лови пруф в подтверждения моих слов http://joxi.ru/GrqGX0wC4xQEK2
ПС, учесть то, что много лидов еще на рассмотрении. ☝
О, моя любимая тема! Пассив... мечта.
Ну, в принципе, все мечтают, да не у всех получается реализовать, а практично минимуму...