- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Работы выполнена, качеством размещения доволен, заказывал все площадки.
Теперь поглядим за результатом.
Спасибо за заказ, обращайтесь еще.
Заказал еще раз полный пакет, после прошлого размещения хорошие движения вверх в поисковиках по многим запросам, надеюсь этот заказ также сделаете качественно :)
Обязательно сделаю также! Всегда и для всех клиентов стараюсь делать максимально качественно.
Получил свой очередной заказ 2 недели назад и уже сейчас вижу приятные подвижки по сайту, несколько запросов резко поднялись, их я раньше нигде не пробовал еще продвигать, а здесь так сразу положительно помогло с минимальными затратами, спасибо Евгений, скоро приду к вам с новым заказом!
приходите) обязательно сделаю все на том же уровне)
Заказывал полный пакет, выполненной работой остался доволен, в Кью были хорошо написаны ответы, много текста, без воды, в Дзене также уникальные статьи с моими ссылками, в Коллекциях сделали мне бонусом еще несколько ссылок, а Районы я заменил на ответы Мэйлру – получилось отлично.
Отличная услуга с таких авторитетных сайтов за такие деньги)
Подскажите, я правильно понимаю, что сервиса "районы" больше не существует? Как тогда это сказывается на ценообразовании пакетного размещения? Спасибо.
да пока разбираюсь с ним, там ссылки стали блокировать, могу предложить вместо него любое другое направление, например - ответы Мэйлру, крауд ссылки, блоги, или просто сделать больше Знатоков/Дзен/Коллекций, если ни одна замена не устраивает, то цена тогда размещения снижается на 1700 руб.
Работу сделанную получил, все сделано грамотно, везде использовал анкорные ссылки к своему сайту. Хорошая услуга по комплексному продвижению сайта по Яндекс сервисам. Вместо Районов выбрал ответы Мэйлру.
- кстати чуть не попался на мошенника в скайпе, у него создан специально похожий аккаунт как у тс, будьте аккуратнее).