Медицинские сайты - опрос

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
seo-zakaz:
А как голосовать? Или писать прям в комментариях? У меня пункт 2

Так и запишем...

На самом деле я про@бал время, отведенное при создании поста для оформления опроса, а при редактировании уже не подтянулось. Так что так 🤪

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

У меня 4 мед. сайта. На одном самом слабом была до апдейта информация о источнике статей и страница о недопустимости самолечения, бла-бла-бла + авторских правах. На нем трафик даже в плюс пошел слегка - но это самый слабый по трафику сайт. (пункт 3)

Остальные 3 - срезало, особенно на одном очень сильно. На этот сайт были добавлены страницы авторов, с фото, ссылки на библиографию под статьи. Ничего не помогло. Практически 90% запросов сайт за топ-100. :( (пункт 2)

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24

У меня 1'сайт мед тематики, так же подтверждаю, что срезало по позициям ... :( Соответственно и по трафу 30-40% . Информации про врачей на сайте не было. В топы вошли крупные порталы и статейники :(

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

У меня 2. Сайт без информации о докторах. Сейчас 5-10% от гугла осталось.

A
На сайте с 11.07.2017
45

Есть у кого, кто добавил авторский раздел и дела пошли в гору? конкретно такой случай интересует

adouz
На сайте с 28.03.2018
105

Была на 1 августа информация об авторах (докторах), но трафик упал. 1 августа добавили более подробную инфу и ссылки на место работы, в октябре трафик упал в ноль.

P.S. Сайт не большой, всего 406 статей, не обновлялся с мая месяца. Если судить по кол-ву ссылок с дорвеев, то каждую статью скопировали более 100 раз.

jpg Screenshot_87.jpg
MS
На сайте с 21.07.2008
203

Первого августа порезало не медицину в тех гео, где гугл вообще язык не понимает. Отсюда делаю вывод, что не в авторах контента дело.

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
F
На сайте с 03.10.2006
160

1. Была на 1 августа информация об авторах (докторах), но трафик упал.

Информация об авторах была добавлена почти за год до августовского апдейта, сразу после апдейта в сентябре 2017. Тем не менее, трафик упал в марте 2018 и в августе 2018. Я вижу, что трафик растёт у сайтов, где информации об авторах нет. Нет ни адреса, ни телефонов. Из того, что я увидел, делаю вывод, что страница с информацией об авторах - далеко не основной фактор. Есть что-то ещё.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
258

Есть ли на этих медицинских сайтах блоки РСЯ? Просто по сайтам с просадкой у меня (3 штуки) после того как представители яндекса додолбили - заменил тайзеры на РСЯ. Может ответка за блоки ссылок со стороны яндекса?

F
На сайте с 03.10.2006
160
FireAiD:
Есть ли на этих медицинских сайтах блоки РСЯ? Просто по сайтам с просадкой у меня (3 штуки) после того как представители яндекса додолбили - заменил тайзеры на РСЯ. Может ответка за блоки ссылок со стороны яндекса?

Сайт под Украину. РСЯ не используется, так как Яндекс заблокирован в стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий