Бот каталога Webalta атакует

A
На сайте с 10.01.2005
106
894

Собственно, сабж. Мой сайт НЕ в каталоге (по крайней мере я его туда не добавлял), однако ежедневно бот, у которого в рефере каталог http://www.webalta.net/ru/about_webmaster.html: :confused: устраивает атаки, сжирая неимоверное число страниц. Как его обуздать и собираются ли авторы Вебальты ввести своих ботов в рамки цивилизованного поведения? Мой сервер легко выносит многократные посещения всех ботов, но Вебальта просто гасит его.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]

Тема уже поднималась используйте поиск

A
На сайте с 10.01.2005
106

a-little-seo, Тема поднималась мной еще когда вебальта тестировалась. Потом было некоторое улучшение поведения бота, а НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ произошло обострение. Используйте свободное время для написания содержательных реплик -мой вопрос к программерам вебальты, которые, возможно, не знают, что у них сбой.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

так не проще забанить бота. траффика все равно нет, пока только проблемы доставляют

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий