- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Коллеги советуют сделать прогон для сайта, а я волнуюсь о последствиях. Домену всего чуть больше года, ссылки проставлялись только вручную, и сразу увеличитть ссылочную массу на 1500 ссылок будет рисковано. Грозит ли такое количество ссылок сайту баном? Стоит ли вообще пробовать, пусть даже и с другим количеством ссылок?
Привет всем!
Коллеги советуют сделать прогон для сайта, а я волнуюсь о последствиях. Домену всего чуть больше года, ссылки проставлялись только вручную, и сразу увеличитть ссылочную массу на 1500 ссылок будет рисковано. Грозит ли такое количество ссылок сайту баном? Стоит ли вообще пробовать, пусть даже и с другим количеством ссылок?
Если это действительно СДЛ, то я б не напрягался + делайте разбавку безанкоркой.
Saily, Прогон какого рода, что за база?
Что Вы паритесь, сайту пару месяцев, ссылок больше полуляма и нормально, в топ 10 по некоторым СЧ запросам находится, на сайте только пару страниц
Грозит ли такое количество ссылок сайту баном?Стоит ли вообще пробовать, пусть даже и с другим количеством ссылок?
Думать нужно не о том, грозит ли вам прирост ссылочного баном, а о том, какую пользу он даст.
Не видя и не зная что у вас там за прогон, по каким площадкам, можно сказать только одно: покупать нужно меньше и качественней, а не больше и мусора. Практически полностью уверен, что 5 статейных ссылок на мощных сайтах дадут вам больше пользы, чем ваш прогон по 1500.
Привет всем!
Если волнуетесь, то не соблазняйтесь на предложения много и дешево. Если это не просто сателлит, а сайт за которым стоит бизнес - лучше ищите возможность приобретать ссылки качественным краудом.
Коллеги советуют сделать прогон
Коллеги из прошлого?
Грозит ли такое количество ссылок сайту баном?
Либо бан - либо ноль результата. Выбор не велик у вас.
Если это не просто сателлит, а сайт за которым стоит бизнес - лучше ищите возможность приобретать ссылки качественным краудом.
Да, тут надо подходить соответственно тому, что за сайт. Но даже если этот сайт под бизнес, в любом случае ссылки должны быть разными, что бы не получилось, что ссылки одного рода.
Привет всем!
Коллеги советуют сделать прогон для сайта, а я волнуюсь о последствиях. Домену всего чуть больше года, ссылки проставлялись только вручную, и сразу увеличить ссылочную массу на 1500 ссылок будет рисковано. Грозит ли такое количество ссылок сайту баном? Стоит ли вообще пробовать, пусть даже и с другим количеством ссылок?
зависит какая база , на сколько заспамлена база
сразу не увеличится , нужно время чтобы проиндексировались все , не факт что все попадут в индекс
купите лучше хорошие ссылки меньше но результат будет лучше
Привет всем!
Добавьте сайт вручную в основные тематические каталоги (маловероятно, что их будет больше 30). По остальному хоть загоняйтесь - результата не будет.
Не важно какая база, главное не лупить всё на одну страницу с SEO анкорами.
Делать на разные страницы, а также добавлять анкоры в виде урла страницы